![]() |
Цитата:
Надеюсь, что Москва прояснит. Но страшно. Химия и все такое. Не получается у меня пока жить параллельно. Вроде все норм и внезапно мысли накрывают и все котенку капец.... Зато я вроде от болезни отвязалсь почти. Немного кашель и насморк остался. четвертый день всего сегодня. А вы держитесь, чего это вдруг слабость на вас напала.? |
Доброго дня всем. Татьяна, у меня написано ".... Что соответствует хроническому В-клеточному лимфолекозу". Я делала в Гнц , им можно доверять.
|
Добрый всем день! Наш форум живет, дышит,действует. Очень приятно, что помощь друг другу поедлагается. Здорово! Оля, не надо так расстраиваиться, вон сколько людей химичатся и выходят в долгую ремиссию. Я желаю всем нам спокойствия и радости жизни здесь, теперешней. Я сегодня узи лимфоузлов шеи делала. Конечно, подрасстроилась, увеличение за 5 месяцев от 2 до 6 мм, теперь самый большой лу на шее-3,6 см. и в паху 5.0 см. Все лимфоузлы нормальной структуры. Кровь пока нормальная, кроме лимфоцитов -60 пока было. Так что не знаю какая будет реакция у моего гематолога. Еще кт грудной клетки делать и снова кровь сдать и тогда на прием в онкоинститут. Сейчас приеду домой посмотрю, что у меня с моими D, а то я уже не помню. Еще с папой нервничаю, оставить нельзя одного. Вчера оставили с мужем не надолго, так он с кровати упал, все не верит,что ходить не может. Вот ьак и воюем с ним. Желаю всем оптимистического настроения и долгого-долгого-предолгого развития нашей болячки! У нас в Ростове уже можно дышать, даже слегка прохладно -24-26 градусов.
|
Всем добрый вечер!
Вот у меня и у Ирины в ИФТ диагноз написан четко,а у Ольги как-то расплывчато! Я извиняюсь,что так к этому придираюсь,но я люблю четкость!Лимфопр-х заболеваний много...И Николай писал,что у него тоже написано конкретное заболевание( я только не очень помню ХЛЛ или лимфома из малых лимфоцитов,но конкретно)Так что,конечно,необходима дополнительная консультация.Москва все прояснит!Но,если это действительно ХЛЛ,то лечиться слишком рано!С такими показателями можно проходить всю жизнь! Галина!Не расстраивайтесь!К сожалению наша болезнь тихонечко,но прогрессирует! Ключевое слово- тихонечко!!! Вам конечно,очень тяжело с папой!И физически,и морально!!! Постарайтесь почаще себя баловать!!!И как можно больше отдыхать!!! Мое тело вроде снова набирает силу!Ура! Любава!Николай!Вы где?У вас все хорошо? Галин- ка как ваш настрой? Всем всего самого хорошего!!!!!Не простужайтесь!!! |
Где же наша Николаевна?:(
Вот поэтому я обязательно подруг дала наказ, то бы сообщила если со мной что-то случится. Что бы люди вот так же не гадали :( так много старичков пропало за все время. И думать о плохом не хочется, но все равно невольно лезут мрачные мысли :( |
Цитата:
Теперь по ХТ, да показатели крови вроде не для ХТ, но опять же вчера вычитала, что увеличение селезенки( хотя норма 130-140, а у меня 147) и еще лимфоцитоз в костном мозге это показатели для ХТ, у меня лимфоцитов в костном мозге 72% при норме 9,5. Но это я уже своим умом и интернетом дохожу. Врачи же ругаются и говорят только одно- надо и все. Очень надеюсь ,что визит в Москву, все поставит на свои места, устала бояться, и устала переживать, как бы не сделать неправильный выбор. Может имеет смысл стернальную пункцию еще в Москве сделать( попросить , может хоть у них ясность будет). Я такие выводы делаю из того, что сделанное в двух местах ИФТ по выводам конечно одинаковое,но по значениям совсем разное, даже с тех моментах, которые идут со сдвигами. Очень рада Татьяна, что вы набираете силу. Итак Москва- жди меня))) |
Оля, дорогу осилит идущий. Горячева опытный врач, отзывы очень хорошие. Думаю, что она разберётся и все что надо назначит.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
и фамилию мы не знаем,чтобы поискать.:( |
Всем добрый вечер!
Ольга!От всей души желаю завтра,чтоб удача вам сопутствовала во всем!!!!!!!!! Напишите,пожалуйста,как у вас там все сложится. А у меня вопрос! Как вы узнали сколько лимфоцитов в костном мозге?Это по какому анализу нужно смотреть?Я это как то упустила! Всем здоровья!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT. |