Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Таниша 12.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 61038)
А я цифры запоминаю плохо.В школе я могла выучить теорему только,если можно было найти логическую цепочку сродни орнаменту,чтобы смысл переходил из одного звена в другое.Даже в восьмом классе экзамен сдала на 5(правда это была одна пятерка за десять лет).

Орнамен это зрительный образ. Наверное ты любишь когда вокруг гармония и красота. И наверное умеешь создавать красоту своими руками.

Nimfa 13.12.2010 09:03

Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!

Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз.

А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно )
Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать.

Таниша 13.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61085)
Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!

Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз.

А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно )
Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать.

Очень довольна. Брови посветлели, теперь к лицу. Губы как у молоденькой девочки, пользуюсь только блеском. Всегда ухоженный вид.

Лисица 13.12.2010 20:22

Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.

Nimfa 13.12.2010 20:40

Лисичка, дорогая! Конечно, нужно рассла***ться! Чувствовать себя хочется хорошо, но я рада, что Ваш процесс удалось стабилизировать.
А каким образом и где вы участвуете в эксперименте?
Держись!
Сама знаю, что во многом успех зависит от настроя и так же знаю, чего стОит этот настрой сохранять, как и все здесь присутствующие...

Nimfa 13.12.2010 20:46

А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)

Zvezda 13.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61131)
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)

Эффективность будет оцениваться по анализу крови. количество активных клеток должно снижаться.
Желаю Вам терпения и бодрости духа! Очень тяжело сейчас.. далее самочувствие после очередного курса будет еще хуже,:( но конечный результат стоит того! :)
Обязательно необходимы курсы поддерживающей терапии для организма между курсами химии.

Ребятки, милые.. держитесь пожалуйста! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:)

Таниша 14.12.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от Лисица (Сообщение 61129)
Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.

Я не подошла под протокол. Лечат как могут. У тебя тоже гиперэкспрессия белка?

Nimfa 14.12.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 61132)
Эффективность будет оцениваться по анализу крови. количество активных клеток должно снижаться.

Да я имела в виду эффективность воздействия именно на клетки опухоли. Ведь у тех кому делали химию до операции по удалению есть хотя бы сравнительная оценка эффективности - уменьшилась или нет. Если нет - стратегию меняют.
Ну, положусь на опыт медиков.
То что показатели крови уменьшатся - особенно жалко.
Спасибо, Zvezda, за поддержку! :) Буду умницей.
А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать?
Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила :)

Nimfa 14.12.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 61140)
Я не подошла под протокол. Лечат как могут. У тебя тоже гиперэкспрессия белка?

А вот если гиперэкспрессия отсутствует - это что значит?
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин.
Врачи однозначно ничего не говорят.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT.