![]() |
Цитата:
|
Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!
Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз. А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно ) Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать. |
Цитата:
|
Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.
|
Лисичка, дорогая! Конечно, нужно рассла***ться! Чувствовать себя хочется хорошо, но я рада, что Ваш процесс удалось стабилизировать.
А каким образом и где вы участвуете в эксперименте? Держись! Сама знаю, что во многом успех зависит от настроя и так же знаю, чего стОит этот настрой сохранять, как и все здесь присутствующие... |
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)
|
Цитата:
Желаю Вам терпения и бодрости духа! Очень тяжело сейчас.. далее самочувствие после очередного курса будет еще хуже,:( но конечный результат стоит того! :) Обязательно необходимы курсы поддерживающей терапии для организма между курсами химии. Ребятки, милые.. держитесь пожалуйста! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, положусь на опыт медиков. То что показатели крови уменьшатся - особенно жалко. Спасибо, Zvezda, за поддержку! :) Буду умницей. А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать? Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила :) |
Цитата:
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин. Врачи однозначно ничего не говорят. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |