![]() |
ВИКУСЯ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!РОДНУЛЕЧКА,ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!а мама пусть напишет как отправить деньги!
|
Господь Один Ты можешь помочь этому ребеночку. в Твои руки я вручаю ее. яви сваю силу и славу над этой крошкой. Мы будем молится за Викулю
|
ИР, пришли мне заявление и сканы паспорта на почту.
|
да сейчас Олечка, пришлю
|
Желаю Вам больших успехов.Я помолюсь и попрошу Матушку Матрону за твоё Викуля здоровье.Да поможет Вам Бог!!!!(F) (F) (F)
|
Дорогие наши,спасибо вам,за то что вы не прошли мимо нашей беды,а также моей доченьки Виктории!СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
Ребята, чтобы не было потом вопросов пишу здесь.
Несколько тем вместе с фотоальбомами были удалены, т.к. их не вел никто более одного месяца, не было новостей, отчетов. Были предупреждения, что 20 января будут удалены. |
В фотоальбомах висят без тем следующий дети-Миша Пожидавев и Саша Лыков.Тем нет, сборов нет. Альбомы еще нужны?
|
Новости о Жорике Смиронове:Жорушка так же . Врач сказал , представьте сердечко , которое сейчас всё в шрамах и они мешают ему нормально работать . Нужно время . И они постоянно пытаются подобрать препарат , который болееподойдетдля ребёнка . Но в общем и целом врачи очень довольны состояние малыша .
|
Нам Срочно нужно лекарство ЛАМОЛЕП 50 2 пачки. Прошу Вас Помогите если есть у кого-то в наличии или кто-то из вас нам поможет преобрести лекарство.Напишите пожалуйста.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |