Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Гостья 26.11.2010 16:56

Узнала у своей знакомой про квартиру - она сдала пару недель назад. Продолжаю поиски...

Real Lady 26.11.2010 17:43

Олечка *, спасибо

Lesbi 27.11.2010 03:37

асчет ЦНМТ могу сказать что все вы ошибаетесь, во первых никакая там не обдираволка, цены по России там всравнении очень низкие и лечение там отличное. знаю это тоже по некоторым малышам, конкретно знаю одного малыша котоый за меньше чем год прошел там 5 курсов лечения и его результатам и попедам не устают удивляться врачи причем не только российские но и в Германии, куда *малыш теперь поедет на влйто терапию для закрепления результатов и ждем его уже своими ножками возращение. Диагноз у него тоже был страшный, как приговор, кома 15 минут без кислорода мозг находился, шансов малышу не давали никаких. Мама Его рассказывает что там проффесионалы работают, очень много полезной информации и опыта получает и видит там много деток и их результаты, которые только идут вперед. Так что про то что говорят люди которые там не лечились это все слухи, конечно Никитушка добился хороших результатов и мы желаем ему полнейшего выздоровления. А то что сейчас случилось с малышом в Академе так причем тут этот центр непонтно вообще. Людочке самой конечно решать.

Lesbi 27.11.2010 03:47

Да и пишу постоянно с опечатками, прошу прощения, но под рукой всегда моя помошница шустрячка Нюточка, тороплюсь вечно.... простите про сумбур просто встала на защиту ЦНМТ так как точно знаю что деткам там помогают и очень результативно, а что другие врачи про нулевую результативнось центра это просто бред, многие врачи дальше своего носа ничего видеть не желают и пополнять знания свои не хотят.

Гостья 27.11.2010 06:31

Наверное, Олеся, Вы правы! Я погорячилась с комментариями - прошу прощения! Просто эмоции захлестывают в связи с произошедшим! В любом случае решение принимать Людочке. Только ей тоже трудно сориентироваться. Информации и мнений много! Хочется же всегда, как лучше! Да и в любом учреждении есть профессионалы, а есть люди, которые не совсем ответственно подходят к своей работе! Ничего тут не поделаешь! Кому-то помогают, кому-то нет! Такова жизнь!
Хорошо было бы мнения людей услышать, которые лечились и в других центрах. И в ЦНМТ. Чем больше информации, тем, возможно, Люде будет легче решение принять!

Амурочка 27.11.2010 06:44

доброго утра девулечки(F) (F) (F) (F) (F)

Гражданочка 27.11.2010 06:48

разговаривала сейчас с Людой. у Маши 38,6. дают виферон, антибиотики. Малыш там что то мурлыкал я слышала. завтра поеду к ним. ДА! поговорили насчет квартиры с Людой. у нас есть квартира только на правом берегу, стоит без дела. я не предлагала думала далеко от больницы. Люде сегодня сказала она за обоими руками. конечно все мы бесплатно пустим. только там убраться надо, вообщем займксь этим. *двушка с мебелью. только холодильника нет. плита вода все нормально, ремонт в принципе нормальный.

Антидурь 27.11.2010 06:48

И ВАМ ИРИНКА,ВСЕГО ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!*-) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА САНЬКА,ЧТО БЫ СКОРЕЕ ЭТА ТЕМПЕРАТУРА ПРОШЛА У НЕГО,,,,А!!!!!ДАЙ БОГ!!!!

у Саши:)

это я про температуру

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.