![]() |
Pete, здравствуйте! Папе получше, но каким способом это достигается! Его рацион состоит из риса, вареной говядины, вареной куриной грудки, вареного окуня, иногда макарон, бананов и зеленого чая. При этом он в каждый прием пищи ест пару таблеток мезима и в день штук 5-6-7 лоперамида, плюс пробиотики. И даже так стул пару раз в день жидкий. Так что какой там запор...
Скажите, а какой у Вас рацион? Что кушаете обычно? |
Цитата:
Сейчас я ттт забыл про лоперамид/мезим. Кушаю почти всё. Единственно из-за стоматита чтоб не раздражало рот. С вотриентом/нексаваром могло вынести от чего угодно. Тоже временами переходил на всё варёное, рис. Не дай бог съесть что-то из куриных яиц. Иногда мне вроде было как-то получше если скушать немного (полстакана) мюслей (чисто зерновых хлопьев без всяких добавок). А иногда наоборот после мюслей хуже... У меня в принципе была чёткая закономерность - хуже всего через час/два после приёма лекарства. Если в этот период не вывернуло, то потом легче. Поэтому врач рекомендовал лоперамид за полчаса до основного лекарства. Так вот получилось приспособиться. Может у Вашего папы тоже можно какую-то зависимость найти. Сколько то там времени после чего-то? А пробиотики какие? Кстати всякие лактобактерины и прочие надо в холодильнике хранить. Ничего посоветовать не могу... Только посочувствовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:) Всем доброго здоровья)
Ребят, простите, я тут немногo"загуляла" + интернета нет. Приехала на недельку домой, а потом опять улечу, но уже на море. Адриатическое море))) Очень рада за тех, кто держится, имеет стабильность. Да прибудет с вами сила, да поможет вам небо! Это так здорово и для вас, и для всех узнать, что есть вот она живая ощутимая СТАБИЛЬНОСТЬ. Да просто рада за своего брата, за вас ребята, девчонки рада))) Так держать! Я лечусь. Буксую. Вырулю. С первой пачки сутена собрала все побочки. Тяжело было. Вот вторую пачку до половины дошла, пока всё ттт. Опыт уже кое какой есть, как встречать, как провожать. Сейчас замечательно отдыхаю. Живу в местном живописном санатории, корабельными соснами окружена, впереди озеро плещется о песчаный берег, невысокие горы всё же закрывают горизонт, не закрывают они ни восход ни закат солнца. Наслаждение, жизнь шоколад! :) Какие краски, какие виды, какие звуки, какой воздух.... его напичкать в каждую клеточку хочу, сделать запас на зиму. Живу, друзья))) Утром (обязательно в стеклянном чайнике, что бы видеть, как танцуют в воде травинки) завариваю чай на травках которые сама в лесу и собираю, укутаюсь тёплым пледом(лето на Урале не было) и на балкон, покачиваюсь в кресле слушаю волны, шелест листьев, трели птиц. То-ли душа моя, то-ли я сама улетаю, часто путаю))) Да вот, что стала за собой наблюдать ( возможно это побочка от Сутена, научно не доказано, а co мною происходит:) ) представляете, я стала делиться на две самостоятельные половинки: у одной половинки вечно что то болит, выкручивает, крутит, трещит, булькает, а второй половинке абсолютно всё равно, у неё нет ни жалости ни сочувствия, у неё своя жизнь, полная беспечность, какая то жажда во всём окружающем видеть чудо, прекрасным делать простые вещи. Вот вот я эту половинку больше люблю, чем ту несчастную. На этой волне так легко жить. Где тоска, где слёзы, где страх, где боль??? Знать не знаю. Вот так разделилась на части и живу))) Всем желаю хорошего настроения.:) Если даже болеем, стараемся не болеть, всё проходит, а жизнь идёт, её бы не пропустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с Медовым Спасом!
Здоровья и Божьей благодати ! |
Цитата:
|
Стоматит проблема крайне плохо излечимая, идет от всех таргетов. Как вариант пробуйте полоскать гексоралом раствором по инструкции или раствором тантум верде. Они обезболивают и снимают отек с воспалением, стоматолог выпишет то же самое если это не проблема от зубов(кариес или пульпит). Пробовали настойками трав, только время потеряли, не помогают. Вообще начинайте полоскать в следующий раз при первых признаках стоматита, не доводите, легче будет, и что-нибудь из антигистаминов, нам помогает дезлоратадин (российский).
|
От проблем со слизистой рта папе очень помогает полоскание корой дуба. Я покрепче завариваю, раза в полтора больше, чем по инструкции и этим отваром полоскает каждые 2 часа.
Но лучше проблему не запускать. Как только появляется необычная чувствительность рта, сразу нужно полоскать почаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Он создатель этого форума! Пишите всем нам, чем можем, поможем! У нас много грамотных умных , отзывчивых людей на форуме!!!) |
Девочки, подскажите что делать. Это просто катастрофа как у мужу выпадают волосы, чем остановить не знаю. На сутенте такого не было, только в первый месяц поседел и волосы были еще месяца два паклей. Может есть рецепты?
|
Цитата:
Сонти,дорогая,спАсибааааа))) Аха, еду за впечатлениями) Будем с внучкой рисовать пейзажи) Нырнуть в море точно не придётся, шов от последней операции на фоне Сутена не заживает. И вообще, как оно всё будет? Слишком много побочек. На всякий случай дочь с собой везу, хотела только с внучкой:) Мечтать легко и полезно, а ближе к делу, знаю дорога будет для меня серьёзным исптанием. Только б в самолёт пустили. Потом отчитаюсь перед вами, какие были трудности и как всё преодолевалось. Мне бы сейчас было очень интересно почитать информацию о дальних путешествиях "нашего брата" с 4 ст. Боюсь-боюсь, но я смелая и сильная, море меня увидит))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ирина викторовна, здравствуйте. Сочувствую вам. Да, это всегда неожиданно случается. Только не паникуйте, держитесь. Катастрофы пока никакой нет.Вашей половинке сделали операцию, это замечательно, это замедлит процесс, даст шанс на стабилизацию. Будьте уверены в себе и у вас всё получится. Муж ваш будет лечиться, долго и порой тяжело, болезнь будет затяжной, т.е. хроническая. Сейчас каждый год появляются новые мощные лекарства, которые каждый год усовершенствуют, их предшественники уже сейчас нас держат на плаву в средем 5 лет. Я скоро шагну на семилетний рубеж ттт. Почитайте сайт рак почки - нет! www.rakpochki.net/ очень информативный по нашей проблеме. Там вы узнаете, как лечится рак почки, какие есть лекарства, когда их назначают и как они действуют. Сейчас вам не совсем правильно назначили лечение. Почти ни о чём с такими проблемами как у вас. По своему опыту я бы попросила доктора к интерферону обязательно добавить Авастин. Интерферон не сдержит мтс, Авастин+интерферон правильнее и надёжнее в вашей ситуации. Пройдёт кошмар, останутся дела, вы их наладите и всё у вас получится. Удачи вам!!! Всем всем всем здоровья, настроения. Олег Радионов, спасибо за цветы. Я букет васильков взяла))) |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста чем спасаетесь при болевых синдромах, для кого актуально. У папы начались сильные боли в области удаленной почки. Врач не видит ухудшения по КТ, состояние стабильное после вотриента и афинитора. Мст не ушли, но и не растут. Папа принимал при болях диклоберл, кетанов, дексалгин. Боль не уходит(. Он раскис что-то очень. Все вроде бы ничего, вес нормализовался, общее самочувствие тоже, анализы более-менее для его состояния. Подскажите чем спасаетесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Компрессы обезбаливающие накладываю на место, где болит.
|
Цитата:
Последние дни пьет дексалгин+нимесил и фаниган добавляет чуть позже. Говорит, что чуть лучше, но все равно ноет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем всем доброго времени суток и много лучей солнышка))) Тоже как Людмила сказала "загуляла" . На даче . Папа мой в начале августа ложился на плановое обследование в госпиталь . Все стабильно . Чуть-чуть в легких уменьшились mts.Новых нет и не надо!!!! Лечение тоже роферон и Авастин . А так отдыхаем на даче . У папы настроение как-то в этом году лучше , спорить он всегда любил , но в том году был тих , а сейчас разошелся ))))Вошел так сказать в свой прежнею колею . Не всегда это хорошо конечно , но радует тот факт, что он стал самим собой и больше не потерян. Побочки у нас тоже одни и те же . Это температура 37,5 на след. день и все таки явные проблемы с работой кишечника. Никто не знает какие таблетки можно пропить , чтобы восстановить работу данного отсека организма?))))
|
Цитата:
Если диарея - ферментные препараты (мезим, креон) и лоперамид. И диета: исключить острое, соленое, жирное, жареное. Осторожно со свежими фруктами и овощами, рекомендуются печеные яблоки и бананы. |
Всем привет и вагон хорошего настроения. Наталья вам телефон.и адрес. Это про вакцину, Васильковская 45, +380672767552;+380504696300 Константин Евгеньевич. Лаборатория национального института рака.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker Добавлено через 6 минут Я кстати буду очередные три укола в понедельник делать. И ещё кому важно, я принимал Вотриент только Укранской регистрации , эффект 100 проц, теперь попробовал импорт для Египта но производства Испании, эффект также 100 проц. Самый дешёвый Вотриент из Индии но я его боюсь покупать, может кто пробовал ??? Напишите отзывы. Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
Всем привет))) Помним об уговоре каждый месяц отписываться?;)
У нас первое веселье. 3 месяца вотриента подходят к концу, и я уже накосячила((( Пока я была в разъездах, папа получил третью упаковку от заведующей ОД, и она ему сказала, что на запись на контрольное КТ за неделю до истечения упаковки. Он же умный, спорить не стал и укатил отдыхать. Ну и я, тоже умная, подумала, ну и фиг с ним, с ОД, сделаю платно в 62й, где делали последнее КТ, тем более, так рекомендуется. Хаха. В 62й в августе ближайшая запись на платное!!! КТ 22 сентября(( В ОД - 15-16 сентября только получить направление((( Ну что ж, записала в Бурназяна, 20000 и теперь все на нервах, будем ждать результатов. Заоодно МРТ башки, раз уж так. В понедельник идем сниматься. Пси***м тут все, страшно((( |
Всем добрый вечер и всего самого наилучшего! 30 августа было контрольное МРТ органов брюшной полости с контрастом после 2 месяцев приема вотриента. Результат положительный, мтс были 0.5 - 1.5см, сейчас печень чистая. Во вторник поедим в институт рака на консультацию. Пока еще я в шоке хорошем, всем желаю удачи в лечении.
|
Цитата:
Напишите, что Вам сказали в Институте рака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут СПАСИБО всем за поддержку и добрые слова!!! Всем тоже желаю здоровья и удачи. Я бы ничего не смогла пройти и не пройду без поддержки моих любимых мужчин, только то что они рядом со мной придает силу и желание жить. |
Брасо бесплатные исцеляющие сессии с 6 Сентября 24 часа в сутки http://www.braco-tv.me/livestream.jsp https://staticapp.icpsc.com/icp/loadimage.php/mogile/1481048/1ab2597bf52fa7fc96c452c37c61ede1/image/jpeg
Подробнее о Брацо в разделе Международные Альтернативные методы лечения. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494 |
Всем добрый день !
так как пишу не часто , напомню о себе , у меня рак 4 стадии в правой почке с метастазами в легкие , вторую почку , левый надпочечник , позвоночник , печень , короче целый букет - вроде ничего не забыл , диагноз поставлен 18 мая , с этого дня полностью изменил образ жизни , питание и т.д. , получил 1 группу по инвалидности , 21 мая поставил первую капельницу Бевацезунаба , в итоге я поставил 7 капельниц ( 3 из них Бевацезунаб и 4 Авастина полученного мною в поликлинике ) и интерферон альфа 2 б , прописывали по 6 миллионов , но я делал по 3 миллиона 30 августа был в Краснодаре онкодиспансере у онколога , на КТ меня поставили на 27 сентября ., врач дал мне ответ на мой вопрос , будут ли мне удалять почку - ответ - нет , потом оговорился - скорей всего так как много метастаз . 1 июня делал УЗИ почек у себя в городе Крымске , сегодня тоже сделал Узи у того же врача на том же оборудовании . динамика положительная остальные органы прокатаю на КТ 27 сентября в Краснодаре . вот результаты - Правая почка - она же раковая Паренхема : толшина - была 13 мм стала 10 мм сама опухоль - РАКОВАЯ - в верхнем полюсе была 12 мм на 10 мм ярко выраженная без четких контуров , стала так же 12 мм на 10 мм менее выраженная с четкими контурами Левая почка - Паренхема : толшина - была 10 мм стала 9 мм в ЧЛС бала опухоль ( метастаза ) была 24 мм на 20 мм , стала - 17 мм на 16 мм БЫЛ - Левый надпочечник неровный нечеткий размер 31 мм на 24 мм на 25 мм в нем образования - 2 ( мтс ) 16 мм на 14 мм , и 13 мм на 19 мм . стал сейчас - првильного размера - каких либо образований ( мтс ) не обнаруженно. не знаю что повлияло - лекарства ( таргенты ) но я еще и народной медециной лечусь + диета + правильный образ жизни - но пока картина такая 27 сентября прокатаю на КТ другие органы посмотрим какая картина там будет . а так дела нормально , живу как все , обычной жизнью , Всем вагон здоровья , и берегите себя , Удачи ! как то так - |
Здравствуйте.
Отец умер вчера ночью, в реанимациии, куда утром поступил с тяжелой легочной недостаточностью. Прошло ровно 5 лет с операции по удалению правой почки. Боли после перехода на маленький пластырь 25мкг (с января 17) практически прекратились, главная проблема гнездилась вокруг сердца и дыхания, как мне кажется. Одна почка, даже с кистой, со всем справлялась, печень, хоть и с метазастазами, на гептрале показывала здоровые уровни АСТ и АЛТ. Следите за легкими и сердцем, это самые слабые места. Желаю всем долгих лет здоровой жизни. |
Цитата:
мои соболезнования... У меня к Вам такая просьба. Напишите пожалуйста историю подробнее как боролись с болью. Мне кажется здесь ещё никто не писал про фендивию и тп. А то вот пару страниц назад Татьяна (boodyachok) спросила, а здесь только Конструктор один раз писал про трамадол и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
моя цель сейчас - не лечить рак и метастазы я об них даже не думаю рано или поздно мы все умрем , - а лечить состояние своего организма именно то состояние которое привело к таким последствиям , а когда я приведу в порядок полностью свой организм и подниму иммунитет , то иммунитет сделает свою работу и все будет под контролем . пока дают таргенты - я их беру , не будут давать - да и не надо . там побочки столько - что с опухалями и рядом не стояло . по Бевацезунабу обращайтесь в любое время . как то так - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте еще раз.
Алексей, соболезную, светлая память. Ему уже не больно. За ребят, у кого все отлично идет искренне рада, так держать!!!!!!!!!! Я тоже с плохими новостями. Несколько часов назад получила результаты КТ папы. На прошлом КТ у нас были множественные небольшие мтс в легких. Сейчас: в s2 уменьшился с 9мм до 5мм, а вот два других появились??? (не знаю, почему в заключении написано "появились", ведь на прошлом тоже - были множественные) 5 и 4 мм. Так же появились увеличенные лимфоузлы. Это мтс? Не понимаю. И, самое главное, мтс в позвонке. "в правых отделах тела 11 позвонка с распространением в межпозвонковый промежуток отмечен литический очаг с экстрароссальным компонентом общим размером 12х14мм" Помогите, пожалуйста. Я не понимаю, что теперь делать. Позвонила нашей химику в ОД, она говорит, переходить на сутент. И меня смущает это, разве вторая линия - это сутент? А не инлита, эверолимус??, опдиво/кейтруда и т.д.?Кометрик даже не спрашиваю, ценник знаю. Я в ужасе, папа тоже, все-таки, надежда была такой большой.....Попробую завтра побегать по 62й, вдруг там кто-то поможет, но надежды никакой, я даже не представляю, к кому бежать..ЕМС...По поводу опдиво химик сказала, такая процедура: записываетесь на прием к главному химику Москвы, если он одобрит вам прием и даст распоряжение, на вас закупят. Короче, нереал какой-то.... |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |