Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Бархат 02.09.2010 16:26

И еще не отчаивайтесь! Все будет хорошо! надо надеяться на Бога и верить в добро людей!(F) (F) (F)

Iskra 02.09.2010 17:04

Аллочка, спасибо за новости Они действительно замечательные Что сердечко здоровое - это тоже залог быстрейшего восстановления функций позвоночника и ножек. Теперь можно давать большую нагрузку и пересмотреть комплекс упражнений и массажа. Все очень здорово!!!

Vertelka 02.09.2010 18:29

напишите пожалуйста как Катюша?

Боткина 02.09.2010 18:51

С нетерпением жду Настю - она мне не только подруга, но и стилист с психоаналитиком в одном лице.)))))))))

Fuckтурная Штучк 02.09.2010 18:59

Девочки, вот размеры Толика на данный момент:
рост - 85 см,
длина стопы - 14 см.

E-Name 02.09.2010 19:09

Не могу найти куда перечислить деньги,можете написать в личку,так будет удобнее.:'(

Ангел Муд 02.09.2010 19:16

Наконец нашла группу, слава Богу что с Катюшкой все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что многие попробуют найти через поиск - если не равнодушны к Катюшеньке(L)

Decadence 02.09.2010 20:22

девочки, у Катюши все нормально ,сейчас в новостях напишу. ждем возвращения из отпуска Иры, нашего волонтера, и будем группу облагораживать.

Бешеный Чусик 02.09.2010 20:30

Извините - сообщение не в тему. Старую группу Катюши Ларионовой удалили. Присоединиться к новой группе можно через мою страничку.

Альфияшка 02.09.2010 20:34

Написала о новой группе Катюши в группы Маргариты Отпущенниковой, Полины Ефаненковой, Саши Рандицкого, Поможем детям-сиротам, Миши Морозова, Ксюши Киселевой

Vertelka 02.09.2010 21:19

я все время задаю себе один вопрос -ну почему детки болеют такими страшными болезнями.за что???это так страшно, что просто невозможно.....

Диета 02.09.2010 22:56

Сегодня была у невропатолога, выписала бесплатно Ноофен, и добилась , чтобы в реабилитационной карте написали , что Карина нуждается в шведской стенке.. Теперь буду у исполкома выбивать, чтобы дали....

Дороже Сама 03.09.2010 07:13

Катя, Вы молодец, очень хорошая мама, продолжайте, выбивайте все что надо для ребенка. Вот увидите, все усилия Вам окупятся сторицей. Сил Вам много! И не опускайте рук!

Альфа 03.09.2010 16:01

(L) (L) (L)

Боткина 03.09.2010 20:57

Добрый вечер. Я потехонечку уже собираюсь *с Ярусей в больницу. Документы уже все готовы, билеты купила. Завтра заберу Ясины анализы и сама схожу сделаю флюрографию.Последняя неделя была очень суматошная, я работала *сутки через двое. С ярусей няньчились старшие дети. Состояние у нее пока не изменилось. такая же подвижная, пьем "Осполот", но приступы как были так и есть..................доктор из клиники Кель- Корк тоже видел Ярусины выписки те обследования которые были сделаны в России, *он нам и порекомендовал сменить клинику Белифельд на Хейдельбергскую Университетскую клинику, сказал что в Хейдельберге обследуют все а не только на предмет эпилепсии. Еще сказал что для данного синдрома приступы не характерны....... но они к сожалению все таки есть.Погода у нас плохая , гуляю с Ясей не каждый день. , боюсь чтоб перед госпитализацией не заболела.Результаты анализов которых мы сдали в клинике в Германии на гормоны еще не получены, обещали выслать почтой на мой адрес.Вот пока что все новости. завтра буду собирать *чемодан.

Боткина 04.09.2010 22:50

Яруся заболела, утром поеду менять билеты на другое число , в понедельник позвоню в нии эндокринологии сообщу что приедем позже в связи с болезнью ребенка.:-(

Диета 04.09.2010 23:10

Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!!! У нас все получится *- я уверена, Карина нас еще порадует своими результатами!!!!

Боткина 05.09.2010 13:47

поменяла билеты на 8 сентября.

Боткина 05.09.2010 17:51

(L) (L) (L) (L) (L)

Боткина 05.09.2010 18:33

Алёнушка должна попасть в Меридиан в октябре, я не смогу справится самостоятельно. сейчас очень тяжело нам. прошу вас помогите кто может, с яндекса не могу вывести деньги пока не будет 15000, а их нет. директор Хилаш Имашевич в Меридиане очень опытный врач он проходит обучение в Китае. и к нему на консультацию попасть обязательно надо, он и мануальную терапию лица делает, я больше таких не знаю. кроме вас дорогие участники группы нам надеятся не на кого

Ангел Сэк 05.09.2010 23:05

Светлана ,что с Ясей? Простуда или что - то другое? :-(

Боткина 06.09.2010 10:38

ЯРУСЯ ЗАБОЛЕЛА 4 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. А УТРОМ 5 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЕХАТЬ . СНАЧАЛА КАШЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ СУХОЙ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ *РИНИТ, * БЛИЖЕ К НОЧИ ТЕМПЕРАТУРА И ХРИПЫ В ЛЕГКИХ. У ЯСЕНЬКИ ВСЕГДА ТАК БЫСТРО НАЧИНАЕТЬСЯ БРОНХИТ.В ОСТРОМ СОСТОЯНИЕ НАС НЕГОСПИТАЛИЗИРУЮТ. ПОЭТОМУ Я ПОМЕНЯЛА *БИЛЕТЫ. *НАДЕЮСЬ ЧТО ДО *ЧЕТВЕРГА ОНА ПОПРАВИТЬСЯ.УСИЛЕННО ЛЕЧИМЬСЯ.

Боткина 06.09.2010 11:55

ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАВ. ЛЕЧ. ЧАСТЬЮ. ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ *О ТОМ ЧТО ПРИЕДЕМ ПОЗЖЕ. В ЧЕТВЕРГ.

Диета 06.09.2010 14:28

Хочу еще раз сказать спасибо Леониду Корбут за помощь. Процесс пошел... после обращения Леонида, мы уже были в центре "Радуга", а на днях ко мне пришла медсестра и попросила карточку Карины, для зам . гл. врача детской поликлиники. Сегодня мне позвонила зам. главного врача, и очень вежливо пообщалась со мной. Сказала, что облздрав, после получения письма от Леонида, начали заниматься нашим делом, теперь зам.гл. врача должна лично разобраться , что нам нужно и доложить вышестоящему руководсву. Завтра меня пригласили, если у меня есть возможность , приехать в поликлинику, привезти счет из клиники, и обсудить в чем мы нуждаемся!!!! До этого никто даже не интересовался нами!!!! Хотя я несколько раз была на приеме у этого же зам.гл. врача!!!! У нас все получится, я в этом уверена!!! Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!

Актриса 06.09.2010 17:30

Выздоравливайте побыстрее и дай Бог Вам всего доброго!

Боткина 07.09.2010 11:10

Уважаемые участники группы! Странички, с которых рассылается спам будут заблокированы в группе без разбиретальств, взломана страничка или нет. Спасибо за понимание. Модераторы.

Боткина 07.09.2010 12:07

Андрюшка стал много лепетать, научился говорить пожалуйста (позя). Лёжа на подушке стал лучше приподнимать голову опираясь на локотки. Мы очень радуемся его новым победам, он сам радуется, если у него что-то получится, например, схватить предмет, он хохочет. Ему так хочется научиться ползать, он старается изо всех сил, ножками отталкивается,но ещё левая ручка "мешает", он ею совсем не умеет управлять, совсем не может её переставлять вперёд, *правая получше. Вот поэтому получается, что он крутится по кругу, а вперёд не может ползти. Надо нам ещё много * заниматься.
* Я никак не дождусь когда будет известна дата МСЭ, надо брать билеты на Краснодар в клинику «Меридиан», а мы бездействуем, а время идёт.

Диета 07.09.2010 12:42

Сегодня мы были в детской поликлинике у зам.главного врача. Она очень вежливо с нами пообщалась, взяла счет на Трускавец, сказала будет готовить ответ в обл. здрав. По поводу шведской стенки мне даже выдали заключение ВКК , что ребенок нуждается в стенке для реабилитации в домашних условиях. Когда со всеми документами я пришла в исполком, мне сказала , что поставят на очередь, очередь не большая всего 9 человек, но.... в год может быть выдана только 1 стенка, максимум, если будет финансирование 3 шт... Все документы сдала, посмотрим может повезет получить раньше....

Боткина 07.09.2010 15:19

Добрый день!!! на вокзале нас встретят!!! так как из участников группы никто не откликнулься помочь, я заказала такси через интернет.Таксист подойдет к вагону.

Артистка 08.09.2010 11:37

Уважаемые участники группы: Помогите Виктории обнять маму двумя ручками! Проявите милосердие! На 3 ноября запланированна 4-ая поездка Викули на реабилитацию в клинику Козявкина (украина, г.Трускавец). Не хватает 28000 руб. (полная стоимость 1845 евро). Мы очень ждем Вашей помощи. Это даст шанс Вике стать полноценным ребенком и пойти через годик в обычный садик со здоровыми детишками. Если Вы думаете, что Ваши 10,50,100 руб. не сыграют никакой роли, Вы ошибаетесь. В группе больше 2000 чел. и если каждый поможет копеечкой, соберется необходимая сумма. Счета для перечисления в группе, фото, документы в группе. Спасибо!(F)

Animal Pl 08.09.2010 13:52

ответила Вике в личку

Анастасия Втак 09.09.2010 16:49

Добрый День Ирина! Как ваша Оленька? Как вы там? Очень переживаем за вашу девчушку)))Сил вам родная! Ой и огромного терпения и ЗДОРОВЬЯ!

Боткина 09.09.2010 20:42

Я часто думала, что к нам в группу Богдаши никто никогда и не заходит, а тут смотрю столько смайликов каждый день в недавней теме. Спасибо Вам, Люди!(F)

Брют 09.09.2010 21:10

Юля, привет :) Настя сейчас выходит в интернет? Давно им не звонила, надо бы проведать их по приезду. Ты к ним когда собираешься?

Peneopa 09.09.2010 23:27

как дела у Полины? Она в Германии?

Диета 10.09.2010 05:53

А я была уверена, что участники заходят в группу регулярно, читают и переживают за наше солнышко. *Вот поэтому я и создала эту тему *Честно - радуюсь каждому смайлику *Так приятно, что Богдася стал родным не только для меня. Благодарна каждому, кто помог и помогает Богдасе, кто верит в него и желает скорейшего выздоровления. Говорю огромное человеческое спасибо каждому участнику группы! *
Нас уже больше 2000 человек в группе, и приятно, что с каждым днем нас становится всё больше. Потому что вместе - мы сила, которая поможет преодолеть Богдану все трудности на пути к выздоровлению

А Тому Ли Я Дала 10.09.2010 07:31

Катюша прям повзрослела! Такая умничка. Я уверенна, что всё будет теперь хорошо!

shery girl 10.09.2010 11:00

Катюша стала просто красавица. По-хорошела, такой бусёночек :-)

Волшебница 10.09.2010 23:29

Привет!
Настя сейчас в инет не выходит, т.к. ее общение в инете ни к чему хорошему не привело...
Настя завтра утром стартует домой, едет с родителями на машине, так что, девочки, примерно через 2 суток ждите в Москве и можете смело навещать! ;)

Боткина 11.09.2010 09:31

Добрый день. Сегодня мы взяли билеты на Краснодар в клинику "Меридиан", на 25 сентября, лечение начинается с 27 сентября. Вот, наконец то мы едем, а то вся душа изболелась, надо ехать, а мы дома сидим и ждём когда будет известна дата *МСЭ (комиссия для продления инвалидности). Спасибо Вам родные наши участники за возможность пройти очередной курс лечения. Низкий Вам поклон.(L) (L) (L)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.