Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Pantera 05.12.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 373193)
Привет! Я сейчас что то задумался, что на нашем форуме нельзя и сказать, что рады знакомству, это ведь значит, что наш общий враг захватил кого то еще.
Но с другой стороны, если уж так случилось, то можно и порадоваться, что есть люди, которые поймут тебя как никто другой и советом помогут и подскажут чего полезного.
Такие вот противоречия.

Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Intruder 13.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 373211)
Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

Lfif 13.12.2016 17:26

Привет

Привет. Как ты? Расскажи о себе

Pantera 13.12.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Intruder (Сообщение 373785)
Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

В ВК или в одноклассниках нет странички?

Intruder 14.12.2016 10:58

За Другие не знаю, знаю только, что есть в ФБ

zoja64 19.12.2016 11:38

Выход из положения всегда должен быть!

Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!

Светозар 22.12.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 9680)
А меня зовут Максим. Я из Москвы.

могу помочь

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от zoja64 (Сообщение 374161)
Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!

очень за вас рад!

limakov 22.12.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от zoja64 (Сообщение 374161)
Всем привет!

Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

Olushka_ina 22.12.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от limakov (Сообщение 374428)
Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

В целом сообщение позитивное, допустим,кто-то где-то не опустил руки и вылечился.
а вот просить контакты не стоит!

конев семен 25.12.2016 09:40

Есть новый клеточный метод лечения -ДЕНДРИТНЫМИ клетками , применятся в онкоцентрах Москвы и Санкт Петербурга. Кто знает тот поймет.
Могу помочь пройти курс лечения в Петербурге. Без проблем.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT.