Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Иляна 20.02.2017 17:11

знакомства

Здравствуйте! Я пока не понимаю как тут писать и как отвечать. Буду пробовать. Недавно узнала свой диагноз бронхиолоалвеолярный рак. Мне плохо морально. Поддержите.

Pantera 20.02.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Иляна (Сообщение 379343)
Здравствуйте! Я пока не понимаю как тут писать и как отвечать. Буду пробовать. Недавно узнала свой диагноз бронхиолоалвеолярный рак. Мне плохо морально. Поддержите.

Добрый вечер, Иляна! Напишите подробнее, как лечитесь, что врачи говорят? Из какого города? Не сомневайтесь, Вас здесь поддержат, мы своих не бросаем!

Иляна 20.02.2017 18:26

Луганская обл. Пока сделали только лобэктомию лёгкого. Врачи на контакт не идут. Велено приехать на консультацию через две недели после операции. Прошла только неделя.

Сергей Ш 21.02.2017 08:47

Добрый день Иляна.
Не случайно в любых ситуациях и тем более при болезни категорически нельзя "раскисать". Когда человек подавлен, сегменты его мозга блокируются и снижается выработка различных веществ, а следовательно будет понижение иммунных способностей.
Даже сам факт, когда человек узнает о своем диагнозе уже является мощным стрессовым стимулом – но лишь в том случае, такой стимул помогает перебороть опухоль, если больной сам стремится выжить и активно ищет способы для этого. В этом случае головной мозг пациента становится более активным и тем самым повышает поток импульсов в нервных волокнах, а следовательно организм начинает активнее вырабатывать различные компоненты и формировать необходимые клетки. Но одного этого факта бывает недостаточно, поэтому для сильного «старта» иммунитета, необходимо свой организм постоянно «подстегивать», как минимум на период процесса реабилитации.

Мой вам совет найдите в себе силы и отправляйтесь на природу. где чистый воздух и меньше "примесей цивилизации", больше двигайтесь и еште больше свежей по возможности натуральной еды.

Иляна 21.02.2017 16:29

Сергей,здравствуйте! Я пытаюсь себя как-то отвлекать, но не очень получается.

Pantera 21.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Иляна (Сообщение 379446)
Сергей,здравствуйте! Я пытаюсь себя как-то отвлекать, но не очень получается.

Здравствуйте, первое время не получится... Я тоже первое время не на что смотреть не могла... Было очень тяжело... Пришлось антидепрессанты принимать. Прошло 4 месяца после операции, потихоньку прихожу в себя, но не без помощи таблеток...( Тяжело привыкать к такому диагнозу(

Иляна 22.02.2017 19:53

А у вас какой диагноз? Вы на группе?

Pantera 22.02.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Иляна (Сообщение 379554)
А у вас какой диагноз? Вы на группе?

У меня рак почки... Почка удалена( после операции прошло 4 месяца). Я не на группе, работаю... Мне отказали в группе.

Olushka_ina 22.02.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 379556)
У меня рак почки... Почка удалена( после операции прошло 4 месяца). Я не на группе, работаю... Мне отказали в группе.

Как отказали? Что сказали при этом,почему отказывают? Надо же,как будто у Вас новая почка вырастет...

Pantera 23.02.2017 04:25

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 379569)
Как отказали? Что сказали при этом,почему отказывают? Надо же,как будто у Вас новая почка вырастет...

Видите ли, Олюшка! Сказали, что не положено, т.к. реабилитация проходила спокойно...Вот если бы 2 органа были затронуты или химия(не дайБог) тогда положена 3 группа. Я общалась в больнице, так у всех моих знакомых... Все без группы. Деньги надо всем давать, а смысла нет... Что я им дам, что за год выплатят... Да и где их взять деньги... Живем на зарплату... Всем здоровья и терпения!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT.