Цитата:
Сообщение от Nimfa
(Сообщение 61131)
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)
|
А мне делали химиотерапию до операции,потому что с формой такой опухоли как у меня (с показателем Her2neu+3), это бесполезно,нужно сначала стабилизировать процесс и уменьшить размеры опухоли,чтобы она начала реагировать. А предложили мне клинические исследования в Санкт-Петербургском городском онкодиспансере,я согласилась,т.к.традиционное лечение (герцептин) и так никуда не денется.А попробовать новое стоит,тем более,что лапатиниб уже хорошо зарекомендовал себя,а назначают его только онкобольным с таким показателем опухоли.
Nimfa,дорогая,как я тебе сочувствую,мне тоже на четвертый день становилось легче.Но следующие курсы даются труднее,запасись терпением.И самое главное верь,что тебе поможет!
|