![]() |
Цитата:
Интересовалась темой про соду. Принимать внутрь имеет смысл, может быть, тем, у кого локализация-ЖКТ. А вообще-то тут уже писали, что её надо непосредственно в опухоль вводить. А как и кто будет это делать ? Врач же не станет вводить соду кому-то в опухоль... |
Цитата:
|
Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.
|
Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теорий множество , присутствуют не вполне адекватные. И чего только не прочитаешь изучая просторы Интернета. Если следовать теории того-же Болотова , то для лечения рака желудка . к примеру, просто достаточно добиться повышенной кислотности(вызвать обычную изжогу) Раз в кислой среде гадость не живёт , то и дело в шляпе. Что-то я не встречал таких счастливчиков.Пусть регалии пишущего такое вас не смущают. В мире науки полным-полно личностей, занимающихся чем угодно , только не наукой.Получают поддержку, лаборатории, персонал для исследований.Как правило,дело завершается ничем. Каждый раз от них слышно одно..Вот ещё чуть-чуть, вот он прорыв рядом. А воз и ныне там.Учёные , они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. С такими же заблуждениями и ошибками как у нас с вами.
|
Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение. На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста. :D |
Цитата:
|
Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |