![]() |
Добрый вечер, Марина! Я год назад перенесла ишимический инсульт, до сих пор не могу окончательно встать на ноги, сижу без работы . Вообщем, сплошная чёрная полоса. Посмотрите, пожалуйста, не сделали ли мне порчу. Спасибо.
|
МЗИЯ ТИГИЕВА негативных воздействий не вижу
|
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИГЛАСИЛА ДЛЯ БОЛЕЕ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ
|
Благодарю вас (f) (f) (f)
|
Здравствуйте,Марина.Не могли бы вы посмотреть у сына есть какой негатив.Жил в гражданском браке,у него сын.Разошлись 5 лет назад,но он до сих пор не женится и не собирается.Спасибо.
|
Здравствуйте, Марина! Посмотрите, пожалуйста, что со мной не так?Я уже третий раз "удачно" замужем. Но опять что то не так, все меня не устраивает! Скажите, это я дурю или есть "помощь" каких то негативных сил? Заранее спасибо!
|
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть на мне негатив?
|
Марина Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня,в последнее время моя жизнь резко изменилась и не в лучшую сторону,я уже выбиваюсь из сил.Помогите! Заранее Благодарю!
|
Здравствуйте, Марина! Как сложится моя дальнейшая жизнь (работа, материальное положение)? Спасибо и всего Вам доброго!
|
Добрый вечер Марина!Как сложатся отношения с мужем дальше,все не так как хотелось бы.И если можно 2-ой вопрос.Когда?или вообще найду ли я работу на целый день?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |