Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 26.11.2009 16:30

АЛЯ ИДИЕВА, А вас что-то беспокоит? Как диагностировали уреаплпзмоз, какой анализ делали? Не все лабораторные методы достоверны. Зачастую люди лечат несуществующие инфекции.

Белая Багира 26.11.2009 16:33

эльвира Ушакова, мазка какого: на флору, цитологического, аспирата полости матки? В свчзи с чем делали это исследование? что беспокоит?

Белая Багира 26.11.2009 16:39

Ирина Катаева, дисфункция - это гормональный сбой. Может быть из-за стресса, смены климата и пр. При нормализации условий быстро проходит.
Но все-таки очень хочется увидеть данные Вашего УЗИ....

Неместная 26.11.2009 16:44

Ольга спасибо Вам большое за Ваше внимание! Я второй раз вышла замуж и никак не могу забеременить. С первым мужем у меня была постоянная молочница, зуд, выделения. Как мы сним разошлись я забыла об этих проблемах, от него у меня дочь. А со вторым мужем не получается забеременить, хотя у него то же есть ребёнок от первого брака. У меня брали анализ на скрытые инфекции. Спасибо Вам огромное!

Белая Багира 26.11.2009 16:47

татьяна Горелова (Ти..., при эрозии (эктопии) шейки матки применяют: криодеструкцию, лазерное и радиолечение. Тампоны с облепиховым маслом и пр. КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ: увеличивают риск развития рака шейки матки.
Что такое "Кисты Матки" мне не известно, может, как-то по-другому называется?

Белая Багира 26.11.2009 16:54

АЛЯ ИДИЕВА, я бы рекомендовале не ограничиваться изучением инфекций, а пройти полное обслодование по бесплодию:
1.спермаграмма мужа (даже с учетом имеющегося ребенка - все может измениться, особенно под воздествием инфекции)
2. Ваш гормональный статус
3. базальная температура
4. УЗИ
Далее тактика определяетсяв зависимости от результатов первичного исследования

Булочка 26.11.2009 17:35

Ольга, мазка цитологического. А беспокоят боли, хр. аднексит.

Semionych 26.11.2009 20:19

ДОЧКЕ 12 ЛЕТ. 4 НЕДЕЛИ НАЗАД ЗАТЕМПЕРАТУРИЛА38.3. ВРАЧ ПОСМОТРЕЛ ВЫПИСАЛ ЛЕКАРСТВО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО. НЕБОЛЬШОЙ НАСМОРК . И ОН ПРОШЕЛ НО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ВЕЧЕРОМ 37.0- 37.2.СДАВАЛИ КРОВЬ ХОДИЛИ ЕЩЕ РАЗ -НЕПОЙМЕМ И ВРАЧ ТОЖЕ.ДУМАЛИ ЧТО ОТ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ, НО ОНИ КОНЦИЛИСЬ.ПОМОГИТЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО!

Нежный Дьявол 26.11.2009 21:27

Ольга, здравствуйте! отвечаю на Ваши вопросы.
1. Я сдавала урогенитальный соскоб-положительный.
2. Лечилась от уреплазмы, т.к. воспаление-лейкоциты до 80 в поле зрения, выявляла инфекцию, которая могла к этому привести
3. Муж не лечился, но с момента моего лечения предохраняемся презервативом, он планирует тоже пройти курс лечения
4. Слава Богу не безплодна. Двое детей
Спасибо, Вам огромное(F)(F)(F)

Будалова 27.11.2009 10:27

Ольга, а почему мне не ответили? я писала 25 ноября 2009 г. 21.11

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.