![]() |
Заметила,что особенно плохо в солнечные ясные дни,у нас сейчас снег в СПБ,намного лучше себя чувствую,спасибо.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Фейсбуке есть пара- муж и жена Дубинины. Редкий случай- у них у обоих рак. Не унывающая светлая пара. Сражаются с напастью уже не один год. Никому не отказывают в поддержке, особенно, если нужен бесплатный психолог или, просто совет. После общения с ними все неприятности отходят на задний план. Попробуйте пообщаться- жалеть точно не будете.
|
Цитата:
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции: Отрицание или шок Гнев Торг Депрессия Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!! |
[QUOTE=Mata;387038]Доброе время суток всем!!!!
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции: Отрицание или шок Гнев Торг Депрессия Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!! Здравствуйте! Конечно надо поддерживать друг друга!!! Для этого мы здесь! |
Согласен на 100%. Без этого форум теряет всякий смысл.
|
Зачем знакомиться, когда скоро прощаться? :)
|
Тут надо быть мобильней. Одни приходят, другие уходят.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |