Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kozerog 22.04.2017 08:59

Заметила,что особенно плохо в солнечные ясные дни,у нас сейчас снег в СПБ,намного лучше себя чувствую,спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 384695)
Здравствуйте, kozerog! Конечно повезет, даже не сомневайтесь! Как Вы? Депрессия проходит?

А вы как? Посмотрела ваш профиль,как операция прошла?Спасибо вам за поддержку)

Pantera 22.04.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от kozerog (Сообщение 385483)
Заметила,что особенно плохо в солнечные ясные дни,у нас сейчас снег в СПБ,намного лучше себя чувствую,спасибо.

Добавлено через 4 минуты

А вы как? Посмотрела ваш профиль,как операция прошла?Спасибо вам за поддержку)

Здравствуйте! Нормально прошла. Уже 6 месяцев прошло, пью антидепрессанты, депрессия ужасная была... С таблетками полегче! ) Рак почки у меня! Скоро на повторное КТ... Переживаю немного!)

kozerog 22.04.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 385496)
Здравствуйте! Нормально прошла. Уже 6 месяцев прошло, пью антидепрессанты, депрессия ужасная была... С таблетками полегче! ) Рак почки у меня! Скоро на повторное КТ... Переживаю немного!)

Я тоже жду повторное КТ,и тоже переживаю!)

Pantera 22.04.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от kozerog (Сообщение 385506)
Я тоже жду повторное КТ,и тоже переживаю!)

Будем переживать вместе!!!) Надеюсь , все будет хорошо!!!

Intruder 02.05.2017 10:55

В Фейсбуке есть пара- муж и жена Дубинины. Редкий случай- у них у обоих рак. Не унывающая светлая пара. Сражаются с напастью уже не один год. Никому не отказывают в поддержке, особенно, если нужен бесплатный психолог или, просто совет. После общения с ними все неприятности отходят на задний план. Попробуйте пообщаться- жалеть точно не будете.

Mata 07.05.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 15777)
Наташа, вслушайся, что ты говоришь. Твои слова создают твою реальность. Неужели борьба для тебя важнее здоровья...
Тут уже была на форуме женщина, которая писала, умру,но не сдамся.
...Ее уже нет.

Доброе время суток всем!!!!
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!!

Pantera 08.05.2017 18:25

[QUOTE=Mata;387038]Доброе время суток всем!!!!
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!!
Здравствуйте! Конечно надо поддерживать друг друга!!! Для этого мы здесь!

олег парфенов 10.05.2017 01:25

Согласен на 100%. Без этого форум теряет всякий смысл.

Flex 14.05.2017 05:26

Зачем знакомиться, когда скоро прощаться? :)

123456 19.05.2017 11:31

Тут надо быть мобильней. Одни приходят, другие уходят.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT.