![]() |
Всему коллективу привет! Я новичок на вашем форуме, звать Александром!
|
Цитата:
|
Pantera Город маленький, в Приморском Крае, Артём. У меня был рак лёгкого 3й стадии с опухолью в 5 см, с метастазами бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах. Сейчас благо нет, болезнь отступила! Расскажу свою историю чуть попозже. А что с вами? Соскучился по родным душам, вот и решил прийти в гости к вам! :p Так поболтать, может совет дам полезный! ;) Хотя некоторые могут здесь такого насоветовать, что ни ни! Кстати от моей бывшей болезни польза есть, я больше не курю!!! :)
|
Цитата:
Меня зовут Любовь! Я из г. Тула! У меня рак почки 1 стадия! Пытаемся всем форумом помогать друг другу и поддерживать!!! Присоединяйтесь к нам! |
Любовь! Да, Владивосток поблизости. Да я как-то уже вылечился, не хочу присоединяться обратно! :D Так только поболтать! :)
|
Цитата:
|
У меня, когда бабушка жила делала какую-то смесь из трав для отчистки легких, терла ее в ступе, до порошкового состояния. Отец был курильщиком, решил бросить, принесла она ему этого парашка, он вдохнул и как начал кашлять, аж смолы черные, никотиновые побежали, он так кашлял долго, потом сказал, думаю, что подохну, чуть легкие наружу не вылезли! :) После этого больше не курил! Весь интернет перерыл, ничего не нашел, может знает кто, что там за ингредиенты? :confused:
|
Здравствуйте многоуважаемые, желаю вам здоровья!
|
РШМ
Добрый день, меня зовут Ирина и у меня рак шейки матки с метастазами в лимфоузлах.
|
Цитата:
Много-много здоровья Вам! Как у Вас обнаружилась болезнь и какое было лечение? Была ли у Вас операция? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |