Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

CyberBear 20.05.2017 06:10

Всему коллективу привет! Я новичок на вашем форуме, звать Александром!

Pantera 20.05.2017 06:19

Цитата:

Сообщение от CyberBear (Сообщение 388250)
Всему коллективу привет! Я новичок на вашем форуме, звать Александром!

Здравствуйте, Александр! Напишите о себе! Что с Вами? Из какого города?

CyberBear 20.05.2017 06:35

Pantera Город маленький, в Приморском Крае, Артём. У меня был рак лёгкого 3й стадии с опухолью в 5 см, с метастазами бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах. Сейчас благо нет, болезнь отступила! Расскажу свою историю чуть попозже. А что с вами? Соскучился по родным душам, вот и решил прийти в гости к вам! :p Так поболтать, может совет дам полезный! ;) Хотя некоторые могут здесь такого насоветовать, что ни ни! Кстати от моей бывшей болезни польза есть, я больше не курю!!! :)

Pantera 20.05.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от CyberBear (Сообщение 388253)
Pantera Город маленький, в Приморском Крае, Артём. У меня был рак лёгкого 3й стадии с опухолью в 5 см, с метастазами бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах. Сейчас благо нет, болезнь отступила! Расскажу свою историю чуть попозже. А что с вами? Соскучился по родным душам, вот и решил прийти в гости к вам! :p Так поболтать, может совет дам полезный! ;) Хотя некоторые могут здесь такого насоветовать, что ни ни! Кстати от моей бывшей болезни польза есть, я больше не курю!!! :)

Александр! это не далеко от Владивостока?
Меня зовут Любовь! Я из г. Тула! У меня рак почки 1 стадия! Пытаемся всем форумом помогать друг другу и поддерживать!!! Присоединяйтесь к нам!

CyberBear 20.05.2017 08:45

Любовь! Да, Владивосток поблизости. Да я как-то уже вылечился, не хочу присоединяться обратно! :D Так только поболтать! :)

Pantera 20.05.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от CyberBear (Сообщение 388273)
Любовь! Да, Владивосток поблизости. Да я как-то уже вылечился, не хочу присоединяться обратно! :D Так только поболтать! :)

Александр! Присоединяйтесь пообщаться и поддержите нас всех заодно!)

CyberBear 21.05.2017 08:09

У меня, когда бабушка жила делала какую-то смесь из трав для отчистки легких, терла ее в ступе, до порошкового состояния. Отец был курильщиком, решил бросить, принесла она ему этого парашка, он вдохнул и как начал кашлять, аж смолы черные, никотиновые побежали, он так кашлял долго, потом сказал, думаю, что подохну, чуть легкие наружу не вылезли! :) После этого больше не курил! Весь интернет перерыл, ничего не нашел, может знает кто, что там за ингредиенты? :confused:

Профессор 21.05.2017 12:04

Здравствуйте многоуважаемые, желаю вам здоровья!

Марлина 27.05.2017 14:39

РШМ

Добрый день, меня зовут Ирина и у меня рак шейки матки с метастазами в лимфоузлах.

Olushka_ina 28.05.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Марлина (Сообщение 389164)
Добрый день, меня зовут Ирина и у меня рак шейки матки с метастазами в лимфоузлах.

Здравствуйте,Ирина!

Много-много здоровья Вам! Как у Вас обнаружилась болезнь и какое было лечение? Была ли у Вас операция?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT.