![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробуйте дермовейт ..я тонким слоем мажу участки ...волдыри ушли..кстати, тюбика хватит надолго, мазь тонким слоем втираю два раза в день..хожу свободно! Кстати, читаю и в Блохина вирус ..врачи заболевают!
|
Паппилярный вид рака
Всем привет.
Надеюсь у вас все хорошо, насколько это возможно в теперешних условиях. Меня кто-то однажды спрашивал на этом форуме поискать по паппилярному виду рака и его лечению. Я нашла пару статей-одна у Тимофеева на странице в ФБ по Акситинибу и его эффективности при паппиляром раке почи. Пишут, что Акситиниб показал хорошую эффективность при паппилярном виде рака, особенно второго типа. Не успеваю переводить сейчас : https://www.ejcancer.com/article/S0959-8049(20)30025-3/fulltext?fbclid=IwAR2qUHxERBrkTPlesROp-4i5xBKmz4BL5Xf31vqdtBbGw4NUhlcOBpVC4ks И еще комбинация Бевасцизумаб+Эрлотиниб, -лекарства совсем не новые, но показали эффективность при ПКР паппилярного вида. 2014 год!!! Сейчас Комбо Бевасцизумаб+Эрлотиниб идет в КИ для других видов ПКР. По цене она достаточно доступна. Будем надеятся, что и так же эффективна. https://www.esmo.org/oncology-news/Patients-with-Advanced-Papillary-RCC-Respond-Well-to-a-Combination-of-Bevacizumab-and-Erlotinib |
Цитата:
|
Народ, можно спрошу? А кто пьет полисорб? Можно с таргетами? Дурнота замучала..слабость..до конца курса семь дней...
|
Цитата:
Сейчас тоже на мужа слабость напала, диарея, еле ходит и пульс 105 ударов, пришлось сегодня пропустить приём таргетов((( на улице - солнышко, а в душе - чёрные тучи!!! |
Цитата:
|
Ох, тяжела наша ноша.. ясно..я с сорбентами так и предполагала...хотя мне терапевт, знакомая с таргетами , хотела прописать лактофильтрум! Состав безобидный вроде, лактулоза...
|
Ну да лактулоза от запоров она слабит, вот и слушай после этого врачей. Жа и на форуме тоже не всех слушать надо, вакцина от пневмокока пшиком оказалась не помогает а я чуть не побежал делать))) Теперь БСЖ по мнению тех же американцев снижает смертность в 10 раз, она у всех есть кто в СССР родился но я что-то тоже не верю.
Добавлено через 2 минуты Мне тут родственница достала примерно на полтора месяца немецкий сутент,у него срок годности до 7 месяца так я его стал принимать, так боль в желудке и тошнота прошли, зато увеличилась аллергия на руках и ногах, препарат с более высокой очисткой получается и протекторами для желудка. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |