![]() |
Я тоже принимаю препараты ТЯНЬШИ и очень довольна результатами.По состоянию здоровья приходится пить аптечную химию,к сожалению,но все компенсирую ХИТОЗАНОМ и КОРДИЦЕПСОМ. *Я своими глазами видела как мужчина 82-х лет избавился от ВИТИЛИГО!Пил препараты ТЯНЬШИ долго,не менее 3- х *лет,но и заболевание сложное.Вот так!!!!Есть вопросы - пишите в личку.
|
14.11 после обследования УЗИ * обнаружили ХАИТ,,анализыТ3 свободный-4,2, Т4свободный14,7, ТТГ3,47, АТ-ТПО202,4. Назначили лечение: гель Эндокринол, Эндокринол в капсулах, Афобазол1т. 3р. в день. Также пью успокоительные настойки пустырник,боярышник,пион, валерьянку,всё смешиваю и пью по 1ч. ложке 3раза *Пила фенибут 1 месяц. Сейчас пью только афобазол и настойку. Беспокоят беспричинные приливы какого то *внутреннего волнения,,что можно ещё попить чтобы предотвратить эти приступы ?
|
Оля, *а вы состоите в Тяньши. Если да, то сколько лет и в каком статусе?Я ужк пятый год. Статус 7 звезд.
|
Лариса ,здравствуйте! мне назначили тероксин 50 и сиофор 500,скажите пожалуйста сколько надо пить эти таблетки?
|
Лариса, здравствуйте! У меня многоузловой токсический зоб *2 ст, *териотоксикоз сред тяжести *анализыТТГ 0,9 *Т 4 - 12 УЗИ показывает *правая доля *14х13х43 , левая доля * 21х28х45 * *наш эндокринолог назначил *мерказалил .Что *вы посоветуете?
|
Здравствуйте, скажите *пожалусто,у *меня *мик.аденома *гипофиза *можно *ли *меня *красить. *волоси?
|
SKADZITE *PADZALUSTA * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ESLI *500I *LETNOGO * DEVOCHKI VES * BOLSHE * VNORME * SHTO * DELAT * CHTOB@ * *POXUDET * ZARANIE * SPASIBO
|
SKADZITE *PADZALUSTA * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ESLI *5 LETNOGO * DEVOCHKI VES * BOLSHE * VNORME * SHTO * DELAT * CHTOB@ * *POXUDET * ZARANIE * SPASIBO
|
Здравствуйте Лариса! Прочитала, что при сахарном диабете надо принимать хром и цинк. Что вы скажете по этому поводу?
|
Здравствуйте Лариса! Сдала анализы на гормоны ТТГ 2,2, Т4(свободный) 20,2, * Антитела к ТПО 306,8 ( год назад были 65,95) . Эндокринолог назначил пить зимой и весной эутирокс по 25 *мкг *но я боюсь что вес поползет вверх , он у меня и так не маленький даже при том , что я соблюдаю диету и незнаю что делать , может не обязательно пить эти таблетки.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |