Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 15.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 61280)
Привет всем! Я опять пропала :)))) С четверга дома была, в понедельник вернулась в больницу и завтро химия начинается, очередной курс, надеюсь в этот раз будт без последствий и я успею востановиться до нового года, а то придется в больнице отмечать :((((

Рады видеть тебя! Сил тебе и бодрости! Пусть всё пройдет легко!
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!!
У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня.

Таниша 15.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 61280)
Привет всем! Я опять пропала :)))) С четверга дома была, в понедельник вернулась в больницу и завтро химия начинается, очередной курс, надеюсь в этот раз будт без последствий и я успею востановиться до нового года, а то придется в больнице отмечать :((((

Привет! Рада встрече! "Последний бой, он трудный самый". Новая жизнь с нового года!

Лисица 16.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 61167)
Да, год назад. Через несколько месяцев после химии- рецидив

Вот поэтому мне сразу и не стали делать операцию,т.к. 100% был бы рецидив,тем более опухоль довольно крупная 4 см.

Nimfa 16.12.2010 15:52

Ох уж эти рецидивы... Столько труда, лечения, сил, а потом оп-па...

Таниша 16.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61433)
Ох уж эти рецидивы... Столько труда, лечения, сил, а потом оп-па...

Не думай, у тебя такого не будет!

L_E_N_O_K 18.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61287)
Рады видеть тебя! Сил тебе и бодрости! Пусть всё пройдет легко!
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!!
У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня.

Приветик! С кашами в больнице точно проблем нет, но реально есть их практически не возможно. У меня сегодння третий день химии, температура меня сегодня подкасила, целый день 38 и лежу пластом, такие припараты капают убойные.
Главное что праздник дома отмечать будешь, в родных стенах, дома вообще стены лечат, тоже очень надеюсь что всетаки оклемаюсь до 31 :)))
А ещё сегодня наткнулась на такую хорошую фразу: "Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть.

Мне кажется это про нас.

L_E_N_O_K 18.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 61312)
Привет! Рада встрече! "Последний бой, он трудный самый". Новая жизнь с нового года!

Приветик! Ой как я надеюсь на новую жизнь, но у меня впереди ещё 4 химии, потом пересадка костного мозга, но в мае должна уже точно новая жизнь начаться :D

Nimfa 18.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 61701)
Приветик! Ой как я надеюсь на новую жизнь, но у меня впереди ещё 4 химии, потом пересадка костного мозга, но в мае должна уже точно новая жизнь начаться :D

Во блин, у тебя программа насыщенная! Кашки кашками, а вот ведь даже пересадку мозга костного делать будут... :eek:
Держись, мать!
В мае - чтоб как огурчик! :o
И Новый Год чтоб до-ома!!!

ДЮК 18.12.2010 22:05

L_E_N_O_K Привет Большой!У меня нет слов.Ты такая молодец,что настроена на позитив.Хочу пожелать тебе,что бы Вера в исцеление не оставила тебя,пока есть Вера- есть Надежда,есть Надежда-есть Жизнь.Держись,крепись,выздоравливай!!!

ДЮК 19.12.2010 20:19

Что то такая тишина наступила!!!Многие заходят, читают, и ждут,кто же первый напишет.Как дела уважаемые,как самочувствие,как настроение?

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT.