L_E_N_O_K |
18.12.2010 19:50 |
Цитата:
Сообщение от Nimfa
(Сообщение 61287)
Рады видеть тебя! Сил тебе и бодрости! Пусть всё пройдет легко!
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!!
У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня.
|
Приветик! С кашами в больнице точно проблем нет, но реально есть их практически не возможно. У меня сегодння третий день химии, температура меня сегодня подкасила, целый день 38 и лежу пластом, такие припараты капают убойные.
Главное что праздник дома отмечать будешь, в родных стенах, дома вообще стены лечат, тоже очень надеюсь что всетаки оклемаюсь до 31 :)))
А ещё сегодня наткнулась на такую хорошую фразу: "Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть.
Мне кажется это про нас.
|