Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Елена 12 10.11.2016 17:26

авыававаываываываыва

Gallочка 10.11.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371008)
Привет, поздравляю с поездкой. А в Лондоне действительно хорошо? А то по нашей прессе сложилось впечатление отвратное, одни гадости пишут. Типа засилья арабов, грязь везде, бездомные и преступность. Ну так теперь думаю, что вранье это все, так же и Нью йорк любят похабить.

Приветики-приветики ;)

Лондон это второй город после Базеля, где я б поселилась...уточню))) не в самом, а в пригороде...потому что стоит жильё немеряно....вот домик в пригороде это самое то...только лисы там замучивают, как рассказывает моя знакомая)))

Мы были уже точно раза 4 и не надоедает, это правда, что полно темнокожих, но они в отличии от Франции очень дружелюбные ))) у индусов отменное меню и мы там постоянные потребители )))
Два года назад ездили на Новый Год, всем кагалом, с детями...так как нас было 5 человек нашли лишь на отшибе гостиницу... еле выдержали ночевки...в этот раз в центре разместились...на Пэдинктоне, тоже в гавно-ночлежке...правда почти даром и уже жалели...мы ж балованные :D...но по другому никак...или плати сверхнормы или вот так....
Попрошаек много...а где их сейчас нет?! Преступности слава Богу не замечали )))

Gallочка 10.11.2016 19:26

Вложений: 5
Вас можно поздравить с новым президентом? )))

Только что приехали из Будапешта....невероятно красивый город... как в советский Киев попала...такое же метро, трамвайчики....ностальжи ))))

Gallочка 10.11.2016 19:44

Задам тут вопросик, может кто подскажет...значит, пару дней странно ведет себя носоглотка...откуда я это поняла? когда после операции у меня пропал голос, причем на долгое время, отправили меня к лору и он мне засовывал какой то инструмент через нос и доходил до глотки внутри...так это проход у меня и беспокоится...ощущение, что там мне что-то мешает...около недели побаливала голова и я валила всё на погоду...сейчас появился дискомфорт в носоглотке, к тому же ещё ощущения онемения той части ...завтра я конечно несусь лосиком в больничку, но хотелось просто себя немного успокоить :rolleyes:

олег парфенов 10.11.2016 23:51

Здесь индусов тоже много, но у нас они либо врачи, либо, кто без образования таксисты или на заправках. Гостиница в Орландо нам обходилась 100-120 долл.в сутки. Повидать Лондон тоже бы хотел, не знаю, может и получится. Сейчас если Шенген перед круизом оформим, то потом уже ничто не помешает по пути, например в Россию,взять билеты с транзитом и остановкой. В Венгрии я не был, а Польша и Германия в свое время понравились.
Президент у нас новый, но как изменится жизнь пока никто не знает :).

Olushka_ina 11.11.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 371081)
Задам тут вопросик, может кто подскажет...значит, пару дней странно ведет себя носоглотка...откуда я это поняла? когда после операции у меня пропал голос, причем на долгое время, отправили меня к лору и он мне засовывал какой то инструмент через нос и доходил до глотки внутри...так это проход у меня и беспокоится...ощущение, что там мне что-то мешает...около недели побаливала голова и я валила всё на погоду...сейчас появился дискомфорт в носоглотке, к тому же ещё ощущения онемения той части ...завтра я конечно несусь лосиком в больничку, но хотелось просто себя немного успокоить :rolleyes:

Gallочка, надеюсь ,с пройденными болезнями это никак не связано. Может, он что-то там поцарапал. Давно это было(осмотр)?

Gallочка 11.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371088)
Здесь индусов тоже много, но у нас они либо врачи, либо, кто без образования таксисты или на заправках. Гостиница в Орландо нам обходилась 100-120 долл.в сутки. Повидать Лондон тоже бы хотел, не знаю, может и получится. Сейчас если Шенген перед круизом оформим, то потом уже ничто не помешает по пути, например в Россию,взять билеты с транзитом и остановкой. В Венгрии я не был, а Польша и Германия в свое время понравились.
Президент у нас новый, но как изменится жизнь пока никто не знает :).

Я не в курсе чем ещё кроме как ресторанов занимаются индусы...но то что их слишком много это факт...много также в деловых костюмах...:rolleyes:

Если есть возможность посмотреть, то обязательно сделайте....мы были много раз и то всё ещё находим что то новенькое )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371130)
Gallочка, надеюсь ,с пройденными болезнями это никак не связано. Может, он что-то там поцарапал. Давно это было(осмотр)?

Оль, мне смотрели два года назад(примерно), уверена что это никак не связано, но ощущение тоже...говняное, как будто только что там ковырялись...хотя я тоже....оттягиваю...вот сегодня утром проснулась и поняла, что полегче стало...нет сильной онемелости...хотя может я привыкаю к дискомфорту? И ещё...позвонила онкологам..они меня перенаправили в женскую поликлинику...но у меня болит то не в той...простите дыре:D если до понедельника не исчезнет, то буду к лору ломиться...хотя Степан уже копытом стучит :confused: как то так

Olushka_ina 12.11.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 371192)
Оль, мне смотрели два года назад(примерно), уверена что это никак не связано, но ощущение тоже...говняное, как будто только что там ковырялись...хотя я тоже....оттягиваю...вот сегодня утром проснулась и поняла, что полегче стало...нет сильной онемелости...хотя может я привыкаю к дискомфорту? И ещё...позвонила онкологам..они меня перенаправили в женскую поликлинику...но у меня болит то не в той...простите дыре:D если до понедельника не исчезнет, то буду к лору ломиться...хотя Степан уже копытом стучит :confused: как то так

А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

super_mazzy 15.11.2016 11:30

успехов в лечении !

KhanIG 15.11.2016 12:16

Успехов вам и всего хорошего!

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT.