![]() |
Ангел Мой-Хранитель!Пошу помоги мне,чтобы судебное разбирательство в ноябре успешно завершилось и мне вернули паспорт!Помоги мне,будь милостив!Верю Тебе!
|
ангелы-хранители, защитите анечку анисимову.верните ее родителям.помогите найти ее.спасибо вам за все
|
Любимые мои АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ.помогитет моей дочери устроится на высокооплачиваемую работу,напомните Святосчлаву.чтобы позвонил Злате.Спасибо за все.
|
любимые ангелы хранители *сохроните все посылки что я выслала дочери пусть всё дойдёт успешно * *спасибо что вы есть и помогаете нам
|
Мой ангел-хранитель, помоги пожалуйста моей семье в моих делах и заботах. Благодарю, что ты есть и помогаешь.
|
Мой ангел хранитель, защити, пожалуйста, меня и мою дочь от жестокости и вампиризма *Т. и помоги нам успокоить нервную систему! БлагоДарю тебя!!!(L)
|
Благодарю Ангела Хранителя !
|
Любимый мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Спасибо ,что напомнил Святославу,он вчера позвонил Злате ,у них все хорошо,благодаря ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ (L) (L) ,Пожалуйста помоги .чтобы СЕРГЕЙ Чюрин принял ЗЛАТУ к себе на работу. Помоги МИХАИЛУ и НАТАШЕ КУПИТЬ БЛАГОПОЛУЧНО ДВУХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.Спасибо ТЕБЕ за все,что ТЫ делаешь для менгя и моих детей .(L) (K) (L)
|
Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста в моих делах и заботах! В исполнении моих желаний! Пожалуйста, помоги!(K)
|
Спасибо тебе мой Ангел-Хранитель за то ,что ты всегда со мной,прошу тебя *не покидай меня, и помогай мне во вём.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |