![]() |
только вот вернулся с концерта, всё прошло отлично! ребята молодцы!
предварительно, как было объявлено в конце мероприятия - собрали около 150 000 рублей !!!! будем надеяться что эти средства помогут Лизе! |
УРА!!! Спасибо всем!!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здорово!!! (Y) (fr) (fr) (fr) (K)
|
Подскажите те, кто в курсе, сколько денег осталось собрать?
|
(X)ДУМАЮ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММЫ НЕТ...ТАК КАК ДЕНЪГИ ПОТРЕБУЮТСЯ НА РЕОБЕЛЕТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ...А ЕЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО...ПОЭТОМУ СОБИРАЕМ ДАЛЪШЕ.. :-) (F)
|
сбор денег продолжается. Ни кто не знает и не может дать гарантии, как пройдет операция и сколько времени потребуется Лизе, чтоб восстановиться после операции. Пока осталось собрать 3000$, но опять повторюсь-это не точная сумма. Спасибо вам большое за понимание.
|
Концерт прошел замечательно, только очень грустно, что мы так и не увидили знакомых лиц из нашей группы, кроме А. Астахова-организатора, Евгении Кудрявцевой и самой Катьки. :-( Юрий, я очень рада, что вы были на концерте, хоть и не увидились мы там с вами. Спасибо большое!
|
Я бы с удовольствием сходила на концерт, но живу очень далеко!!!!! :-( :-( :-(
|
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АЛЕКСЕЮ АСТАХОВУ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!!
Леше пришлось потратить 1,5 месяца на организацию концерта, но его труд явно не прошел даром, удалось собрать около 150 000 рублей-это невероятно!!!!! Лешка ты просто супер! |
По уточненным подсчетам было собрано
142.410р 300$ из них 1050р. с продажи фотографий итого 152.436 р. (в переводе на рубли) или 3.330 € (в переводне на евро) (L)Слава Богу! (L) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |