![]() |
здравствуйте доктор,у меня ерозия большая но еще не рожавшая.что мне посоветуете сделать?можно ли прижечь солковагином и сколько раз?ответьте пожалуйста,спасибо.
|
Здравтсвуйте Ольга! У меня третий месц нет месчных, ходила к врачу, сказали что это гормональный сбой, делала УЗИ сказали тоже самое, лечение назначили гормонами (утрожестан) но я не хочу их пить боюсь поправиться (излишний вес и так имеется), как то можно по другому пролечиться! спасибо
|
P.S. Ответьте пожалуйста в личку:-$
|
у меня знакомые женщины ,стали делать озонатерапию,приобрели приборы интим озон и как они сказали им помогает в борьбе с эрозией и прочими гинекологическими заболеваниями, озон как я прочитал является одним из компанентов кислорода ,убивает большое каличество вредных микробов и вирусов,существует большое применение озона терапии и в санаториях,действие озона идёт 15 минут и он исчезает беследно без каких либо процесов,в лечебных санаторияхделают озоно уколы в вену,моему дятьке делали у него проблемы с венами ног и тобишь с кровью,помогает говорит лучше чем всё остальное,хорошая штука получаеться ,советую по интернету посмотреть и узнать больше об озоно лечению.мои знакомые женщины успешно вы лечивают эрозию у себя некоторые даже с миомой борються .
|
Спасибо Ольга вам большое за ответы.(F) (F) (F) tollko skajite pojalusta erozi nado nachenyat bistrei lechit ili ne nado tarapetsya:-(
|
Ольга, здравствуйте, ответьте пожалуйста на моё сообщение ,я писала 15 ноября.
|
Эльвира Ушакова(Бузе..., в цитологическом мазке у вас признаки воспаления, в том числе, метаплазия эпителия.
Вам необходимо сдать анализы на все виды инфекции: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и пр. Для подбора антибактериальной текраии можно сдать посев из цервикального канала на чувствитеьность к антибиотикам |
Виктория Козачек, а как у Вас выделения после лечения? Есть ли лейкоциты в мазке?
|
Ирина живаченкова, для изменения менструального цикла достаточно даже небольшого стресса, а у Вас была серьезная авария. Думаю,произошедшие у вас изменения являютсяследствием аварии. Но, по-моему, все в предалах нормы.
|
Ирина Чкония, Солковагин не рекомендую: слишком поверхностное действие. Современными методами лечения эктопии (эрозии) шейки матки являются:
криодеструкция лазерное лечение радиоволновая хирургия |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |