![]() |
Точно, тишина ) Видимо, выходные удались! Я вот, наконец, оживилась. Сегодня ходила на приём - даже с больничного выписали до следующего сеанса. Так хочу чтоб и остальные прошли гладко. За организьм волнуюсь.
А так - радуюсь, что на работу завтра выйду. Хоть на людях до праздников побыть, пообщаться. |
Цитата:
|
Nimfa Привет!!!Когда на работу как на праздник это здорово,а ты где трудишься?
|
Цитата:
А так самочувствие с настроением, дай Бог, хорошие. А тебе желаю в Новом году хороших новостей от хирурга и других врачей! |
Цитата:
Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. :) В своё время мне работа помогла пережить несколько трудных жизненных моментов. Не в материальном смысле, конечно. ) А вот сейчас даже не знаю, как в дальнейшем здоровье позволит... Просто Верю. |
Цитата:
|
Дюк... Становлюсь сентиментальной. ))) Вот казалось бы простые слова, но с таким глубоким смыслом в нашем понимании. Вера, Надежда, Любовь (да-да :) ) Трогают.
Конечно, всё у нас ещё впереди и всё будет! У таких хороших и волевых людей (без ложной скромнгсти :) ) просто только так и должно быть! А было бы здоровье - остальное купим ))) |
Цитата:
|
Точно! Прорвёмся!
И Новый Год "на носу"! Как символ всего нового чистого... Глоток свежего воздуха... Пора начинать создавать праздничную атмосферу. Нужно придумать какую-нибудь забаву или конкурс прям тут на форуме. На досуге подумаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |