Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 20.12.2010 12:05

Точно, тишина ) Видимо, выходные удались! Я вот, наконец, оживилась. Сегодня ходила на приём - даже с больничного выписали до следующего сеанса. Так хочу чтоб и остальные прошли гладко. За организьм волнуюсь.
А так - радуюсь, что на работу завтра выйду. Хоть на людях до праздников побыть, пообщаться.

maniola 20.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61910)
Точно, тишина ) Видимо, выходные удались! Я вот, наконец, оживилась. Сегодня ходила на приём - даже с больничного выписали до следующего сеанса. Так хочу чтоб и остальные прошли гладко. За организьм волнуюсь.
А так - радуюсь, что на работу завтра выйду. Хоть на людях до праздников побыть, пообщаться.

Вот и хорошая новость - на работу.Держись Nimfa!Я очень хочу,чтобы у тебя и девочек все прошло терпимо и организм справился с нагрузкой.У меня обычная сезонная проблема - простуда.Но все же изменила мои планы.Я сегодня планировала к своему хирургу на контрольный осмотр.Теперь не знаю,скорее всего в следующем году.:)

ДЮК 20.12.2010 12:53

Nimfa Привет!!!Когда на работу как на праздник это здорово,а ты где трудишься?

Nimfa 20.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 61916)
Вот и хорошая новость - на работу.Держись Nimfa!Я очень хочу,чтобы у тебя и девочек все прошло терпимо и организм справился с нагрузкой.У меня обычная сезонная проблема - простуда.Но все же изменила мои планы.Я сегодня планировала к своему хирургу на контрольный осмотр.Теперь не знаю,скорее всего в следующем году.:)

Пасиб! А у меня после химки тож чего-то простуда на губах вылезла. Зовираксом сегодня намазала уже два раза. Вроде, проходит. И прыщики какие-то уже с неделю :( жесть.
А так самочувствие с настроением, дай Бог, хорошие.
А тебе желаю в Новом году хороших новостей от хирурга и других врачей!

Nimfa 20.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 61925)
Nimfa Привет!!!Когда на работу как на праздник это здорово,а ты где трудишься?

Я работаю в области информационных технологий. Сетевое и программное обеспечение. Конечно, интересно. Очень люблю свою работу. Можно сказать - это моё большое хобби. Но и отдыхать нужно вовремя, а то можно и перестараться.
Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. :)
В своё время мне работа помогла пережить несколько трудных жизненных моментов. Не в материальном смысле, конечно. )
А вот сейчас даже не знаю, как в дальнейшем здоровье позволит...
Просто Верю.

ДЮК 20.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61937)
Я работаю в области информационных технологий. Сетевое и программное обеспечение. Конечно, интересно. Очень люблю свою работу. Можно сказать - это моё большое хобби. Но и отдыхать нужно вовремя, а то можно и перестараться.
Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. :)
В своё время мне работа помогла пережить несколько трудных жизненных моментов. Не в материальном смысле, конечно. )
А вот сейчас даже не знаю, как в дальнейшем здоровье позволит...
Просто Верю.

В наше время очень даже востребованная специальность.Без работы не останешься,а это многое значит.Ты сказала,что просто Верю,я тоже просто Верю и думаю Вера нас не подведет.Хочу пожелать,что бы твоя химия была самой эффективной и последней,а дальше только счастливая и размеренная жизнь,без всяких подлых подножек.

Nimfa 20.12.2010 18:40

Дюк... Становлюсь сентиментальной. ))) Вот казалось бы простые слова, но с таким глубоким смыслом в нашем понимании. Вера, Надежда, Любовь (да-да :) ) Трогают.
Конечно, всё у нас ещё впереди и всё будет! У таких хороших и волевых людей (без ложной скромнгсти :) ) просто только так и должно быть!
А было бы здоровье - остальное купим )))

ДЮК 20.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61983)
Дюк... Становлюсь сентиментальной. ))) Вот казалось бы простые слова, но с таким глубоким смыслом в нашем понимании. Вера, Надежда, Любовь (да-да :) ) Трогают.
Конечно, всё у нас ещё впереди и всё будет! У таких хороших и волевых людей (без ложной скромнгсти :) ) просто только так и должно быть!
А было бы здоровье - остальное купим )))

Прорвемся!!!!:)

Nimfa 20.12.2010 19:31

Точно! Прорвёмся!
И Новый Год "на носу"! Как символ всего нового чистого... Глоток свежего воздуха...
Пора начинать создавать праздничную атмосферу.
Нужно придумать какую-нибудь забаву или конкурс прям тут на форуме.
На досуге подумаю.

Natali 21.12.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 61935)
Пасиб! А у меня после химки тож чего-то простуда на губах вылезла. Зовираксом сегодня намазала уже два раза. Вроде, проходит. И прыщики какие-то уже с неделю :( жесть.
А так самочувствие с настроением, дай Бог, хорошие.
А тебе желаю в Новом году хороших новостей от хирурга и других врачей!

Это из-за того что после химии иммунитет падает сильно. Проконсультируйся с врачом может тебе можно проколоть ИММУНОФАН или ещё что нибуть для поднятия иммунитета.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.