Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 25.12.2014 04:03

[QUOTE=Olushka_ina;341256]
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341255)
Привет Олюшка!Дело в том что,коленки опухли и стали болеть до уколов филстима.....Ни чего,прорвусь!С ногами значительно лучше,стоматит отступает,надеюсь сегодня лейкоциты еще будут лучше.;).
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы

Добавлено через 7 минут
Лёля, и ещё подумалось... вспомни пьяную кассиршу и как дату отбытия попутала потом...Это всё как знаки...видишь, ехать пока не пришлось...

А еще билет она продала не на тот поезд что я говорила...:D,я тоже отметила все эти "недоразумения":D

Лёля 47 25.12.2014 04:09

[QUOTE=Olushka_ina;341259]
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341258)

а ты их ещё с пивком ;)

Было бы не плохо....но не рискую,ситуация сУрезная:D,в отделении все были в шоке что я с лейкоцитами 0.55 сама передвигаюсь,и достаточно бодренько.:D.

Добавлено через 1 минуту
Оригами-Ольчик,почему молчишь,как твои делишки,настроение?:)

Olushka_ina 25.12.2014 04:15

[QUOTE=Лёля 47;341261]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341259)

Было бы не плохо....но не рискую,ситуация сУрезная:D,в отделении все были в шоке что я с лейкоцитами 0.55 сама передвигаюсь,и достаточно бодренько.:D.

Добавлено через 1 минуту
Оригами-Ольчик,почему молчишь,как твои делишки,настроение?:)

а обычно что, с такими лейкоцитами уже не могут передвигаться?

Olushka_ina 25.12.2014 04:17

[QUOTE=Лёля 47;341260]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341256)

А еще билет она продала не на тот поезд что я говорила...:D,я тоже отметила все эти "недоразумения":D

Да-да...Я сколько раз в жизни замечаю, что всегда вот такие знаки нам даются! Только к ним обычно не прислушиваешься, а потом понимаешь,что к чему, когда уже какое-то событие произойдёт! :D

Лёля 47 25.12.2014 04:23

[QUOTE=Olushka_ina;341263]
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341261)

а обычно что, с такими лейкоцитами уже не могут передвигаться?

Как правило,да,от слабости встать не могут,некоторые сознание теряют....но я же "крепкий орешек"...:D.
Все куколки,пора собираться на анализ...всех люблю,обнимаю,целовашечки.:p

Olushka_ina 25.12.2014 04:33

[QUOTE=Лёля 47;341265]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341263)

Как правило,да,от слабости встать не могут,некоторые сознание теряют....но я же "крепкий орешек"...:D.
Все куколки,пора собираться на анализ...всех люблю,обнимаю,целовашечки.:p

желаю хороших результатов ;)

Оригами 25.12.2014 04:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341255)
Вы лучше давайте поздравляйте меня...сегодня ровно год как я являюсь участником нашего форума,так же сегодня 7 лет моему Доберману Кингу,и надеюсь что подарком мне будет-выписка из больницы.:D

Лёля, с годовщиной Вас участия на форуме! Скольким людям Вы помогли настроиться позитивно, найти силы продолжать бороться! Ваш оптимизм заразителен!:)

А также подарок любимому члену семьи- доберману Кингу за то, что он вот уже 7 лет дарит Вам приятные минуты общения!:)

Olushka_ina 25.12.2014 04:44

Здорово как у Оригами получилось!
Картиночки прям в тему :)

Оригами 25.12.2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341252)
Оля,здравствуйте!

Привет, тёзка! :D Как к нам теперь будут обращаться в сообщениях форумчане? Может придумают отличительные признаки и будут приписывать к имени?:D Как у тебя дела, какое лечение проходила в эти дни?

Olushka_ina 25.12.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341270)
Привет, тёзка! :D Как к нам теперь будут обращаться в сообщениях форумчане? Может придумают отличительные признаки и будут приписывать к имени?:D Как у тебя дела, какое лечение проходила в эти дни?

В эти дни пока только обследовалась после 4-го курса химии. Но с обследованиями совсем загоняли. То и дело приходится ездить.
А следующий курс у меня 2-го января :(

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.