Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

олег парфенов 17.11.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371204)
А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Gallочка 22.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 371204)
А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка 22.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371721)
Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Конечно спроси...если уж там на приеме :rolleyes:

Olushka_ina 22.11.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 371721)

Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Olushka_ina 22.11.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 372154)
Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

олег парфенов 23.11.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372198)
Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

maniola 23.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372240)
Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

Привет. Вот и увидела твою фотку обещанную :) Давай к нефрологу и отпишись обязательно.

Gallочка 26.11.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 372200)
Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

Я про "хождение с палками" ;) в очередях и так постоянно...иду теперь к кожнику, очень нехорошая кожа лица...в инете начиталась уже :D

Мед.страховка с нового года опять дорожает...пришлось менять на более дешёвую вариацию, то бишь без направления терапевта( и в данном случае только одного имеющего) не могу ходить по врачам...есть плюсы и минусы, время покажет :rolleyes:

Посмотрела 2 фильма...Другой мужчина и Воровка книг..под впечатлением, я становлюсь вдумчивой)))

Gallочка 26.11.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 372240)

Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать :D надо от жизни много чего брать...она у нас одна :rolleyes:

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу :rolleyes:

Алтынай 27.11.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357558)
Привет! Докладываю, сегодня ездил второй раз в НИИ рака. Вывод врачей таков: более современных препаратов чем те, что я получаю сейчас, пока в применении нет. Прерывать химию нельзя, подумают о переводе на таблетки. Тогда я смогу работать, но эта тема под вопросом. Порадовали, что если будет что то новое, меня вызовут, я теперь у них на заметке. Немного удивились, что я до сих пор в относительно неплохой форме, видать ожидали худшего. :rolleyes:. Так что продолжаем борьбу. :)

Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.