![]() |
Милые МАМОЧКИ, С Праздником ВАС!!!
|
Только мамы нас любят не за что-то, а просто,
*Только лишь потому, что мы есть, мы живем, *Только к мамам идем мы по важным вопросам, *Только им свои беды, проблемы несем. * *Посвящаем мы мамам успехи, победы, *А в День Матери, в праздник сыновней любви, *Мы желаем, чтоб их миновали все беды, *Чтоб их дети им только лишь счастье несли. |
Спасибо девочки за всё..Я каждый день жду новостей...С днём матери вас всех.....
|
и еще Люда говорила про Топомакс 15 мг дозировка. не могут найти нет такой! может кто сможет в этом помочь!!!
|
ЗАВТРА СПРОШУ В НАШЕМ СКЛАД_АПТЕКЕ!!!!!!!
|
Люда сказала что именно этой дозировки нет, есть другие 100 , 25.
|
я тоже нашла в аптеке 25мг.,стоит около 2т.р.под заказ........
|
блин...пневмония-это нам не надо..........дай Бог быстро вылечат,главное,что врачи ее уже выявили........:-( :-( :-(
|
Девочки, я про лекарство это еще в выходные узнала. Оно есть в трех аптеках в городе по 25 и 50мг, а нужной нам дозировки в 15мг нет в городе вообще. Я пыталась заказать, но их и у поставщиков нет! Договорились с Людой, что она уточнит этот вопрос у врача. Может быть все-таки начнут пить депакин. Будем ждать пока вопрос прояснится.
Сейчас разговаривала с Людой! Бедный Сашуля умудрился где-то заработать пневмонийку! Слышала, как он жалобно постанывал в трубку, сладкий! Колят антибиотики, днем температура нормальная, а к вечеру поднимается! Вот и сейчас уже 38! Люда пошла за свечкой! Если и завтра будет температура, то МРТ под вопросом, т.к. с температурой наркоз нельзя (((( Думаю, что их не выпишут, как обещали в среду, а будут долечивать. Да и Люде будет спокойнее под наблюдением! Будем надеяться, что наш маленький герой справится с этим недугом и уже совсем скоро пойдет на поправку!!! |
Будем надеяться... Мы молимся за малыша.
(Z) (K) (K) (K) (L) (L) (L) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |