Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Вика_ 30.10.2020 16:49

Всем привет и здоровья!
Я 2 месяца как столкнулась с общей здесь бедой. Всё рухнуло. Осталась одна с ребёнком. И руки опустились. Что делать не знаю, а ведь надо продолжать жить. Может здесь найду человека понимающего и умного, не боящегося меня.

Pantera 30.10.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Вика_ (Сообщение 455006)
Всем привет и здоровья!
Я 2 месяца как столкнулась с общей здесь бедой. Всё рухнуло. Осталась одна с ребёнком. И руки опустились. Что делать не знаю, а ведь надо продолжать жить. Может здесь найду человека понимающего и умного, не боящегося меня.

Вика! Добрый вечер! Жить надо не смотря ни на что. Что произошло??? Найдите меня вк Любовь Серегина Тула.
Ок Любава Серегина Тула. Пообщаемся!!!
89157863119 вайбер, ватсап. Пишите!!!

Наталья_10 31.10.2020 06:25

Пишите, буду рада общению со всеми.

Всем привет.
Я как и все, кто здесь, узнала о беде больше полгода назад. Год назад я потеряла мужа, а через 3 месяца узнала, то у меня рак. Сказать что это страшно, не сказать ничего,. Сейчас, спустя 3 операции, курс красной химии, и заканчивая второй курс химии (на виношной прямой), ты понимаешь что ты есть и все остальное будет хорошо. Жить нужно ради себя в первую очередь, не опускать рук и не стонать. Как бы не было больно, всегда и для всех с улыбкой. Сейчас даже сын, а ему 11 лет, говорит, мама, ты у меня самая лучшая и красивая, даже не смотря на то что лысая🙃😉. Вот такие они, наши дети, любят и переживают с нами не смотря ни на что. Не нужно жалеть самих себя, и так её хватает среди близких и друзей.
Очень хочется общения с другими, найти друзей,.

Pantera 31.10.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от Наталья_10 (Сообщение 455021)
Всем привет.
Я как и все, кто здесь, узнала о беде больше полгода назад. Год назад я потеряла мужа, а через 3 месяца узнала, то у меня рак. Сказать что это страшно, не сказать ничего,. Сейчас, спустя 3 операции, курс красной химии, и заканчивая второй курс химии (на виношной прямой), ты понимаешь что ты есть и все остальное будет хорошо. Жить нужно ради себя в первую очередь, не опускать рук и не стонать. Как бы не было больно, всегда и для всех с улыбкой. Сейчас даже сын, а ему 11 лет, говорит, мама, ты у меня самая лучшая и красивая, даже не смотря на то что лысая🙃😉. Вот такие они, наши дети, любят и переживают с нами не смотря ни на что. Не нужно жалеть самих себя, и так её хватает среди близких и друзей.
Очень хочется общения с другими, найти друзей,.

Добрый вечер! Мои данные чуть выше. Пишите, пообщаемся, подружимся!!!

Настюшенция 13.12.2020 23:13

Всем привет! Есть кто нибудь с Тольятти!??

Oleg.msk 23.06.2021 10:41

Не отчаивайтесь, есть люди, которые и 20 лет и больше контролируют заболевание.

Wild 14.08.2021 14:41

Борюсь с 2 онкологиями, вторую пережил легче, чем первую. Форум стал актуален с июня 2017 года, спасибо создателям за него

Lansl 30.09.2021 20:32

Здравствуйте, меня зовут Елена!
Я не знаю куда писать и понимаю,что может это странно, но мне не с кем поговорить .
19 мая я узнала ,что у меня рак шейки матки ,мне 35 лет. У меня все рухнуло ,.
Мне сделали операцию и лучевую терапию . Сейчас есть осложнения , и в мозгах такое .. .
Сказала мужу , он , к сожалению , не слышит .У меня в голове очень много мыслей .Если возможно , то, я буду признательна,если со мной кто-то свяжется ,кто это прошел.
Спасибо.

Ольга! 10.12.2021 08:50

Цитата:

Сообщение от Lansl (Сообщение 459447)
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Я не знаю куда писать и понимаю,что может это странно, но мне не с кем поговорить .
19 мая я узнала ,что у меня рак шейки матки ,мне 35 лет. У меня все рухнуло ,.
Мне сделали операцию и лучевую терапию . Сейчас есть осложнения , и в мозгах такое .. .
Сказала мужу , он , к сожалению , не слышит .У меня в голове очень много мыслей .Если возможно , то, я буду признательна,если со мной кто-то свяжется ,кто это прошел.
Спасибо.

Здравствуйте, Елена! Очень Вам сочувствую! Очень хочется Вас поддержать! Вот мой электронный адрес v345719@gmail.com. Пожалуйста свяжитесь со мной.

Рикки 30.01.2022 00:32

Это пиzdosя, сказала бы я, и была права. Но, не дождешься, гр****ый рак, я буду жить, назло всем врагам и ради своих малышей🤗 Кто хочет поддержать и пообщаться-пишите

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.