![]() |
Мой Ангел Хранитель! Я знаю, что ты всегда рядом со мной, я знаю ты всегда мне помогаешь своим советом, оберегаешь своим крылом. Я спокойна, что я не одна! Благодарю тебя!(L)
|
Милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за всё хорошее, что происходит со мной! Я счастлива!!! *У меня всё отлично благодоря тебе!
|
Спасибо!Летом просила о здоровье любимого дедушки,ему ставили онкологический диагноз.Сейчас ситуация чудесным образом изменилась.Спасибо Ангелам Хранителям!
|
Ангел хранитель, прошу у тебя помощи в такой трудный период жизни в моей семье. Прошу здоровья для детей, мужа и себя. Чтоб в моей семье возобновилась удача *и ушли все неудачи.Ты всегда был рядом со мной и помогал *оберегал меня и мою семью в трудную минуту и сейчас тебя очень прошу помоги.
|
Ангел мой Хранитель! Благодарю тебя за все! Помоги, пожалуйста моему сыну в его жизненном пути, умоли Господа Бога о его разуме, чтобы мыслил и поступал правильно и адекватно, а также о смягчении его сердца и души *по отношению к его матери. Благодарю.(L)
|
Ангел Хранитель мой! Всегда ты рядом со мной. Помоги мне сейчас разрешить все проблемы найлучшим образом для меня и всех, что рядом со мной. Спасибо тебе за все!
|
Дорогой мой Ангел хранитель,я знаю,что ты всегда со мной.Я благодарю тебя за всё,ты мне всегда помогаешь.Пожалуйста,помоги моему сыну Ивану,чтоб у него всё было благополучно и удачно и чтоб он,наконец,встал на путь истинный и бросил все свои вредные привычки.У сына Валеры,внука Денни,моего мужа Славы,моего папы,мамы и у меня было здоровье.(L)
|
Мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас, что Вы со мной всегда рядом, что всегда слышите меня и *оберегаете в трудные минуты!!!(L) *(L) (L) *(L) *(L) *(L) (L)
|
О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!!
|
МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ *СПАСИБО ВАМ ЧТО БЕРЕГЕТЕ НАШУ СЕМЬЮ *БЕРЕГИ ДОЧЕНЬКУ МОЮ ОЛЕСЮ *. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |