![]() |
Цитата:
Для любителей рассуждений о смерти, действительно, познавательно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С июля месяца я смотрю и думаю только в позитивном свете.Я посмотрела этот фильм сегодня,хотя мне предложили его посмотреть где-то недели три назад.Название было очень трудным и я отнесла его к вещам далеким от позитива и решила не смотреть.Хотя папа сказал(а он знает мой диагноз и уже четыре года как нет его жены,ушедшей после борьбы с такой же проблемой),что содержание совсем не соответствует такому тяжелому эффекту от названия.Это фильм надо смотреть,когда почувствуешь ,что готов,что настроен и что интересно.Я смотрела с особым интересов,т.к.у меня есть свой опыт и свои воспоминания от шага в тот мир. |
maniola, а как скачать этот фильм ? я тыкнула в слово скачать, а мне открылось окно что нужно получить код доступа...!! я люблю фильмы на подобные темы...
|
Цитата:
Скачивать не надо.Можно посмотреть не скачивая.Надо нажать на треугольничек в центре.Я сейчас дам тебе сайт на котором тоже есть этот фильм,но там надо скачивать.Очень хороший сайт rutor.org/new. Напиши в поиск название и готово. |
maniola, привет! :) И всем так же привет!
Обязательно посмотрю фильм - выберу время, чтобы не в попыхах. Такие вещи нужно смотреть не спеша. Сегодня на рвботу вышла - повеселела. Вечером обнаружила первые симтомы, как бы это помягче сказать, выпадения волос ))) Блии-ин. Чем дальше, тем страшнее. ))) Читала, что выпадают в первую очередь на башке, а там где не нужно - реже. Так вот ))) вечером сделала эпиляцию в зоне бикини "вручную" )))) ржунимагу... Извиняюсь перед мальчиками за интимную подробность. На голове пока чешется, ну, и мелкими порциями лезет. Чую - скоро... ))) Завтра в салон париков побегу. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |