Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

katerina1984 10.09.2015 19:03

[QUOTE=bigiwin;349745]Я изучаю механизм ВЕРЫ. Символика может увести в сторону.
Главное вера в результат. То что ты видишь в итоге. Тебе я желаю прожить до хотя бы 80 лет.
И если ты видишь этот итог, то к нему ты и прийдешь . А если к тому же будешь проговаривать, путь и мысленно свою цель, то результат будет 100 процентным.

Но только не наступай на грабли, не отвлекайся на ерунду.
Трупотерапия была заимствована христианством из Египта. И все это перенеслось на православие после его насильственного единения с христианством. Тема обширная и не в тему. Но советую с ней познакомиться.

Добавлено через 12 минут

Ты молода, а уже нахваталась столько догм. Научись все сломать и заново выстроить новую жизнь и будет тебе спокойная и долгая жизнь.

А с чего вдруг вы решили,что меня не устраивает моя же жизнь????я Вот не берусь вам советовать,что ломать,а что строить...так что давайте останемся адекватными людьми и не будем друг другу навязывать свою точку зрения!

bigiwin 10.09.2015 19:57

Другого ответа и не ожидал.

Добавлено через 29 минут
И как может устраивать жизнь приведшая к раку. )))))) Где же тут адекватность.

Сумарина 10.09.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Evelina (Сообщение 349750)
А у меня скоро пять месяцев после операции,но от трубки не отказалась.Днем снимаю на 6-8 часов,а потом одеваю.Боюсь,что дырочка уменьшится,она и так маленькая.Трубка стоит номер пять.В Москву планирую в октябре-ноябре.У меня дочка там живет,как запишет на прием так полечу.

Эвелина,действительно странно,что такой маленький диаметр.Мне когда трахеостому делали(в Боткина в Москве) сразу предупредили,чтоб не меньше 8 покупала.Мы взяли 9,портекс.После лучевой было ощущение что сузилась,но это был всего лишь послерадиационный отек.А сейчас вполне сформированная дыра осталась и дышать ее нетрудно.В этом плане в РОНЦ Блохина поступают разумно-не берут на операцию ,пока трахеостома не будет установлена и не сформируется.Мне трахеостому ставили за месяц до основной операции и трубку сняли на 10 день после нее.Больше трубку я не одевала.Уже больше года прошло.Я ,кстати,тоже в октябре-ноябре на контроль в Москву лечу

katerina1984 11.09.2015 03:50

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 349756)
Другого ответа и не ожидал.

Добавлено через 29 минут
И как может устраивать жизнь приведшая к раку. )))))) Где же тут адекватность.

Сделайте одолжение,проходите мимо моих постов,не читайте их, мне ваши придирки и нравоучения уже порядком надоели!!! Не вижу смысла что либо вам объяснять!
Я не ребенок давно уже!не хочу вам грубить,но видимо по другому вы не понимаете!

Evelina 11.09.2015 06:11

Ого!Ничего себе дырочка.Но я читала,что у мужчин стома больше,чем у женщин.

Добавлено через 7 минут
Катерина,добрый день!Может я что-то путаю.У меня в бумагах нигде номер трубки не написан,это я циферку на самой трубке увидела.Вообще указательный палец спокойно могу в дырочку засунуть.

katerina1984 11.09.2015 06:50

Цитата:

Сообщение от Evelina (Сообщение 349764)
Ого!Ничего себе дырочка.Но я читала,что у мужчин стома больше,чем у женщин.

Добавлено через 7 минут
Катерина,добрый день!Может я что-то путаю.У меня в бумагах нигде номер трубки не написан,это я циферку на самой трубке увидела.Вообще указательный палец спокойно могу в дырочку засунуть.

Здравствуйте,у меня трубка 9, в выписке об этом ни где не указано. Стома меньше стала,на ночь трубку ставлю

Evelina 11.09.2015 07:22

Вот мне и сказали,чтобы стома не суживалась,надо носить трубку до полугода.т.е снимать-одевать,отвыкать постепенно.И дома лор-онколог тоже так сказала.Но опять же,у каждого человека индивидуально все.Мне ,например,с трубкой удобней в плане того,что стенки трахеи прикрыты.А без трубки,трахея как нерв оголенный.К этому тоже надо привыкать.

ollga60 11.09.2015 12:08

Добрый день. Отцу 64 года поставили диагноз рак гортани t3n1m0 у нас в городе кроме лучевой ничего сделать не могут. Съездили в Питер на песочную на консультацию, сказали приехать после 20 сеансов лучевой будут рассматривать вопрос об операции, полной удалении гортани. Наш онколог в пскове сказал нечего отца мучать поставила рак t4n2m0, может кто оперировался в СПб на песочной или на ветеранам хочу хоть какие то отзывы услышать.

katerina1984 11.09.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от ollga60 (Сообщение 349780)
Добрый день. Отцу 64 года поставили диагноз рак гортани t3n1m0 у нас в городе кроме лучевой ничего сделать не могут. Съездили в Питер на песочную на консультацию, сказали приехать после 20 сеансов лучевой будут рассматривать вопрос об операции, полной удалении гортани. Наш онколог в пскове сказал нечего отца мучать поставила рак t4n2m0, может кто оперировался в СПб на песочной или на ветеранам хочу хоть какие то отзывы услышать.

Здравствуйте,а онколог из Пскова,что предлагает,вместо того,чтоб отца мучать???про песочный где то читала отзывы не плохие

Evelina 11.09.2015 16:06

Я НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ОНКОЛОГ ИМЕЛА ВВИДУ,КОГДА СКАЗАЛА ОТЦА НЕ МУЧАТЬ.УДАЛЯЙТЕ ГОРТАНЬ И ВСЕ.ВАШ ПАПА ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ПРОЖИВЕТ И ГОВОРИТЬ НАУЧИТСЯ.МЫ ВСЕ ТУТ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ И НИЧЕГО,ЖИВЕМ,РАБОТАЕМ,ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕМ,С ВНУКАМИ НЯНЧИМСЯ.ВСЕ ХОРОШО У ВАС БУДЕТ!

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT.