Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Extra 01.12.2010 14:54

Вы правы Ирина,очень важно выявлять такие проблемы чем раньше,тем лучше!Будем молиться, что бы обошлось(L)

Real Lady 01.12.2010 15:56

Девочки , всё что сейчас происходит - именно к лучшему. *представьте на минуточку что со всеми этими проблемами ребёнок остался бы в Украине . *Киста - полость , заполненная жидкостью , если она увеличивается ( что произошло в нашем случае ) , то возможна операция. Паниковать здесь не нужно. *Хуже будет , если она прорвётся. Так же мало хорошего что сейчас она сдавливает окружающие ткани. Да ,есть ряд кист хорошо поддающихся рассасыванию. Но здесь всё решат врачи - есть ли у ребёнка время ждать. *Плюс организм ослаблен пневмонией. Поэтому сейчас от нас зависит - питание , уход, благоприятная обстановка и достаточное количество средств на лечение. С такой командой как вы , я думаю мы справимся !!

Активный Онгэ 01.12.2010 16:01

:-( :-( :'( вот так новость,очень хорошо что заметили кисту,доктор хороший,а это значит что Сашенька поправится(lo) (lo) (lo)

Антидурь 01.12.2010 17:20

ДА ДЕВОЧКИ!!!!НОВОСТИ НЕ ВАЖНЫЕ,НО ВАЖНО ТО,ЧТО ВЫЯВЛЕНО!!!!!Теперь очень *многое зависит от врачей и конечно же от нас!!!!Давайте делать все возможное ,что бы ЛЮДМИЛЕ И САШУЛИ было с нами спокойнее и увереннее!!!!!

Капризная 01.12.2010 19:50

Да, выявлена причина, а это важно.

Амурочка 02.12.2010 06:33

какое счастье,что наш зайчик находится под пристальным вниманием врачей.желаю ему скорейшего выздоровления.девочки правы,слава богу причина выявлена на раннем сроке и проходит адекватное лечение.наша задача максимально мобилизовать силы и сделать все,чтоб завершить сбор.очень за сашулечку переживаю.но думаю,что наш сильный мальчишечка,настоящий боец победит все болезни и будет в ближайшее время радовать нас своими успехами!!!

Антидурь 02.12.2010 08:42

ДА ИРОЧКА,НАМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!И МЫ РЯДОМ!!!!!!!А САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ,,,,,,,,,МЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТИМ И ЖДЕМ!!!!!

Self-Made Lady 02.12.2010 09:53

Девочки, хоть и не очень у Сашульки сейчас со здоровьем, но как отметили раньше взгляд у него стал более осмысленный(теперь незная его судьбы, можно по фото сказать что абсолютно здоровый малыш, чего по фото раньше сказать было нельзя)...Все же вы видите, что после каждой поездки на лечение малышику становиться все лучше и лучше...В прошлый раз появились небольшие навыки движения и т.д., в этот раз я думаю, да я не думаю Я УВЕРЕННА, что судьба нас тоже чем то обрадует...Главное, что все МЫ продолжали верить, помогать и поддерживать как морально, так и материально мальчика, которому пришлось вот так страдать по каким то причинам, до конца неизвесным никому...Очень жаль его и конечно же Людочку которая столько преренесла...Моя семья каждый день по несколько раз перечитывает новоси про лечение и состояние малыша. Я их очень люблю...Без нас им будет очень тяжело...

Self-Made Lady 02.12.2010 09:58

Мы вот тут подумали, может тут на Украине поискать им какой то санаторий матери и ребенка...Может я конечно и тороплю события, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Девочки, как вы считаете? может там сделали бы массажики, гимнастики, сходили бы в соляные комнаты подышали, да и вообще погуляли бы на свежем воздухе (ведь раньше Люда говорила, что малышу на даче хорошо)...Есть спец.санатории для деток с такими проблемами...

Гражданочка 02.12.2010 12:00

я думаю что это им не помешаеь, Виктория, а только поможет:)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT.