![]() |
Цитата:
|
Ну, будем ждать с нетерпением :) хотя, нас бы и такое качество устроило для начала... главное, атмосфера! Деду морозу - привет! Может услышит :)
Коту, конечно, тяжко ))) они такие любители личного неприкосновенного пространства. Я так ярко представила ваши новые заботы и реакции представителей фауны :) ЗдОрово! Счастье есть! |
Цитата:
|
Народ, привет!
В предпраздничной суете, редко захожу на форум. Но всегда мелькает мысль, а как там вы? Всегда думаю о тех кто болен, кто проходит химию- я знаю всё это очень хорошо. Хочу сказать ешё и ещё раз- держитесь! Прочь тень сомнения , отчаяния, всё будет хорошо, надо верить в своё исцеление твёрдо и безоговорочно- тогда всё получится! Хочу всех также поздравить с наступающим Новым годом! И всё равно кто где встретит его- главное настроение! Обязательно с улыбкой на лице, миром, гармонией в душе и загадать желание! Наступающий год - год Белого Кролика – год мечтателей, дипломатов, философов и артистов своего дела. Кролик – один из самых симпатичных персонажей, и наступающий год обещает время передышки, компромиссов и мирного урегулирования проблем... Так что, видите, всё будет хорошо! Хорошим людям, добрым, ответственным и честным обязательно повезёт в наступающем году!:) |
Цитата:
Теперь всё будет хорошо! |
Девочки насчёт красоты ещё раз.
Никого не хочу обидеть. Бог создал нас по своему образу и подобию, тело - оболочка, главное душа. Бог смотрит нам в сердце. Что хочу сказать, не расстраивайтесь из-за того как выглядите, главное ваше внутреннее состояние, то есть душа, светящиеся глаза, улыбка на устах, и вот - вы уже красивы! |
Не удержалась и попыталась сфотографировать своего щенка .Сидеть смирно она не захотела, плюс видеокамера для компа ...
|
Ой ти, Господи! Класота-то какая, твоя собачка! Такая холосенькая! :) Так и замацала бы )))
|
Вот я и не удержалась,когда увидела эту кроткую красивую мордашку с искрой надежды в глазах,несмотря на холод и стах.Цвет темный пепел и глаза точно в тон.Настоящий альбом впереди.Решила заснять сейчас,потому что то"впереди"будет неизвестно когда,а щенок как ребенок,каждый день меняется.
|
Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем! :) Будем вместе наблюдать за взрослением твоей Дэззи! Расти, малышка!
Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |