![]() |
Цитата:
|
Катя,а как в целом вы себя чувствуете?Я почему-то утомляюсь быстро.Кстати,если наши с вами поездки совпадут,можем пересечься в ФМБА.Если вы не против,конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в после операции медсестры мне раствор прямо в стому закапывали,но там концентрация была покруче.Неприятно было жутко,заставляли терпеть.Сода ведь и грибок уничтожает! |
Мы на лучевую ходим, пока нормально себя чувствует, но много спит. Пытается на даче работать, но мы стараемся не давать, я правильно понимаю никакого тяжелого физического труда?
|
Привет,Катюша!Я скорей всего лежать не буду,буду приезжать на обследования какие назначат.Если что,там и увидимся.Перед отъездом телефонами обменяемся,а там спишемся.Кстати,у вас есть в телефоне вайбер?Очень удобно и бесплатно.Если есть можно там списываться и фотки даже отправлять.
Добавлено через 21 минуту Все правильно делаете.Пусть работает по мере сил.Напрягаться нельзя,но и лежать постоянно тоже.Я тоже все время хотела спать. |
[QUOTE=Evelina;349848]Привет,Катюша!Я скорей всего лежать не буду,буду приезжать на обследования какие назначат.Если что,там и увидимся.Перед отъездом телефонами обменяемся,а там спишемся.Кстати,у вас есть в телефоне вайбер?Очень удобно и бесплатно.Если есть можно там списываться и фотки даже отправлять.
Добрый день))) да,есть и вибер и одноклассники и ватс апп,вконтакте)только злесь номер свой не хочется показывать,можно для начала в соц сетях найтись))) |
Админу Валек
спасибо вам большое,вы мой спаситель!) а то уже хотела покинут форум из-за этого "товарища"(((
|
Что-то неспокойно мне, лучевую делаем, а вдруг на операцию не возьмут, в голове всякие мысли крутятся.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |