Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Весеннее Настка 12.02.2010 19:10

Вместе поможем родителям ребенка собрать денежки на операцию!!!

Вендетта 12.02.2010 19:51

Конечно

Абатурин 13.02.2010 00:11

Поможем. Только 15770 на 5304 участника - это меньше, чем по три доллара (2.9...) участия на каждого... Участвуйте, не стесняйтесь... (Не укор, стимуляция)

La Hoodra 13.02.2010 16:37

Уважаемые участник группы, огромное Вам спасибо за оказываемую Вами поддержку!
Отдельное спасибо тем людям, которые помогают с рассылкой приглашений, объявлений в группе. Ваша помощь для меня очень важна.
У нас хорошие новости! На нашу просьбу о помощи откликнулся Российский благотворительный фонд "Воскресение" (г.Москва). Обещали также начать сбор средств на кохлеарную имплантацию.
Если все получится, а я очень в это надеюсь, то операцию нам будут проводить в Санкт-Петербурге на базе института уха, горла и носа. Предварительно ознакомившись со всеми нашими документами, руководство института подтвердило необходимость кохлеарной имплантации.
Вот так оказывается, что Российские фонды проявляют участие в судьбе деток с Украины, в то время, когда у нас в стране на нашу просьбу о помощи никто не откликнулся...
Выписанные на фонд счета я выставила в фотоальбомах.
Искренне надеюсь, что совместно с фондом и благодаря Вашей помощи, нам удастся собрать деньги на кохлеарную имплантацию.

Вендетта 15.02.2010 10:32

Это очень хорошая новость! (K)(K)(K)(K)(K)

Английская Королева 15.02.2010 15:24

Владимир Малаховский !Вы не так поняли сообщение Марии по собранной сумме благотворит взносов.Всего собрано 15700 дол США.--минус потрачено на Новосибирск 4000 дол.На сегодняшний день выставлен счет на 1355768 рублей.т.е это 45000 дол США.Есть 11700.то необходимо собрать еще 33300дол..Это большая сумма.А количество пожертвований уменьшилось. Очень жаль.Ведь было сделано 254 пожертвования из 5300 участников группы.....

Абатурин 16.02.2010 01:42

"Ведь было сделано 254 пожертвования из 5300 участников группы....."
Простите, Татьяна Арещенко, но это Вы не правильно поняли моё сообщение. Я сказал приблизительно тоже самое, только другими словами.

Английская Королева 16.02.2010 13:00

Владимир!Вы просто молодец! Вы неоднократно делаете пожертвования .да и суммы приличные..Спасибо ВАМ большое!Всем миром -и Викули большая помощь.Скорее всего я что-то не так поняла...

LiKa 17.02.2010 06:12

РЕБЯТА. прошу молитв за болящего младенца Александра, внука нашего хорошего помощника, и просто чудесного человека Лилии Репнициной. Малыш сейчас в тяжелом состоянии в больнице. :-(Общая молитва всегда имеет неоценимую силу

Весеннее Настка 17.02.2010 19:20

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! СОБРАНО ОЧЕНЬ МАЛО ДЕНЕГ!

В ГРУППЕ АКЦИЯ!!!
РАСПРОСТРАНЯЕМ ТЕКСТ:
"УважаемыйУчастник группы «Помогите вылечить дочь».Проявим милосердие! С миру по«копейке» Вике– СЛУХ. Клиника Санкт - Петербурга выставила счет на 44500,00 дол США на проведение операции по кохлеарной имплантации Вики( см Группу). Собрано всего 11 700$.Маленькая Викуля очень ждет Вашей помощи. Отправленные Вами5-10-20-50..$ (кто, сколько сможет) дадут шанс девочке услышать Мир.
Очень просим Вас помочь! Все вместе! В теме"РЕКВИЗИТЫ" Вы найдете удобную для Вас форму перечисления! Если есть вопросы,пишите
Откликнитесь,пожалуйста!!!"
Ктосогласиться помочь распространять текст акции среди участниковгруппы, давайте в теме Беседка отмечать кто с какой страницы отправляет!

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT.