Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Незабудка 02.12.2009 06:39

Здраствуйт Ольга .у меня вот какая проблема Я кормящая мама (ребеночку почти 3 месяца)гуляя с ним я застудила мочевой .Ходила к врачу здала анализ показал цистит ,прописал КАНИФРОН пью неделю,с кровью уже не хожу но боли при мочеиспускании есть ,а вчера температура поднялась 38.Посоветуйте что мне делать.

Белая Багира 02.12.2009 07:29

Людмила , Мирена применяется в качестве контрацептива. Как лечение полипа эндометрия она Вам не подойдет. Проконсультируйтесь у другого специалиста.

Белая Багира 02.12.2009 07:37

Татьянка (Л..., а Вы думайте только о хорошем! Наши мысли материальны. Представляйте долгожданного, здорового, любимого малыша! И все будет отлично!

Неждана 02.12.2009 07:38

здравствуйте, Ольга. у меня хронический аднексит и эндоцервикоз. сейчас готовлюсь лечь в больницу на прижигание.но вот проблема: как только пролечу воспаление примерно через пару недель снова все воспаляется и опять лечение. я не застужаюсь, инфекции пролечила. почему постоянное воспаление? как с ним бороться?

Белая Багира 02.12.2009 07:48

Елен(Ку..., а может, сделать перерыв в гормональном лечении? И, вообще, зачем настраивать себя на операцию. Наши мысли материальны. Вы своим сознанием творите свое здоровье. Представляйте, что Вы здоровы, ваш эндометрий абсолютно тонкий, Ваш менструалный цикл регулярный, ваши яичники здоровы, работают как часы.ПОБЛАГОДАРИТЕ их за работу. Представляйте этокаждый день. Зачем Вам думать про операцию, лучше подумайте, например, куда летом поедете отдахать (или о чем-нибудь другом не менее приятном).

Белая Багира 02.12.2009 07:53

Алина . я бы посоветвала Вам Манурал. Он принимается однократно. Желательно полное обследование с целью исключения камней в почках
1. общий анализ мочи
2. Узи почек

Морковка 02.12.2009 07:58

Здравствуйте Ольга!У меня храническое восполение яичника со вчерашнего дня немного кровит назначили антибиотики Амоксиклав,какие бы вы посоветовали повставлять тампоны?И поможет ли при моей болезни тампоны с Дегтем и тампоны с эритомецином?Спасибо

Белая Багира 02.12.2009 08:08

Инесса Гордиенко (П..., а на основании чего Вам ставят такой диагноз Что Вас при этом беспокоит? Чо в Мазках? На какие виды инфекции вы обследованы? Как Вас лечат?

Белая Багира 02.12.2009 08:12

Александра , поточнее опишите, что Вас беспокоит:
1. когда была последняя менструация?
2. когда появились кровяные выделения?
3.исключаете ли выбеременность?
4. есть ли боли, каков их характер? не отдают ли в прямую кишку?

Морковка 02.12.2009 08:30

Меня беспокоят постоянные боли в низу живота и правом боку сходила на узи показало правосторонее восполение,менуструация послед.началась 19 ноября идет 6 дней.Выделения появились вчера.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.