![]() |
Новости от Тани и Викули:
"Мы на месте, доехали хорошо, только было жарко в поезде. Мы как всегда совсеми перезнакомились. В клинике зарегистрировались, завтравидеоконтроль, антропометрия и осмотр". |
сегодня купила билеты на обратный путь из краснодара в врлгоград. также ездили 3 раз к остеопату в Волгоград.
|
Смс от Тани:
"Привет, сегодня на осмотре у врача Вика вела себя хорошо. Врач похвалил, сказал, что видит улучшения. На видеоконтроле ничего не показала, кричала, каталась по полу. Записали всё с моих слов. Завтра процедуры". |
Олег, спасибо огромное за фотки!!!
|
Поддерживаю идею с рассылкой. Впереди выходные - смогу заняться *Но и новых участников надо обязательно приглашать!!!!!
|
Смс от Тани (04.11.2010):
"Привет, через телефон выходить в интернет дорого, буду писать смс или в клинике в Одноклассниках. Сегодня был только массаж, ЛФК и коррекция, завтра по полной программе. На массаже плакала, на ЛФК на удивление выполняла команды инструктора, только под конец капризулила", |
Группа немного подросла количественно - это здорово. Однако, большая просьба к участникам *группы: пожалуйста, *приглашайте новых людей, потенциальных жертвователей и помошников. Это весьма весомый инструмент на пути к успеху в лечении ЯРОСЛАВНЫ. На данном этапе это очень большая помощь девочке. Друзья, включайтесь, пожалуйста, приглашайте *народ в группу. Чем больше нас, тем больше шансов собрать малышке деньги на *лекарство. Если я правильно поняла ,то в месяц необходимо около 20 тыс. рублей на "Генотропин" или "Ростан".На контроль ехать в Москву через 6 месяцев !! А лечение еще не начали!!!
|
Новости от девочек:
"Привет, у нас всё хорошо. Вика на процедурах почти не плачет. Не любит массаж лица и коррекцию. Завтра - выходной, будем гулять. Температура +20". |
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА" Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои… но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧА"! |
Завтра вечером выезжаем с Кариной в Киев на консультацию к ортопеду... Я очень надеюсь ,что у нас есть шанс избежать гипсования...
|
И я тоже поздравляю Гришу с прошедим Днем Рождения!!! Желаю счастливой жизни и крепкого здоровья!!(F) (F) (F)
|
Удачной Вам поездки и Ангела - Хранителя *Будем ждать хороших новостей
|
мошенникам которым это делают руки оторвать, ну они сами себя накажут, Светлане и Ясе, Вам терпения здоровья и удачи
|
Ясенька, девочка, здоровья тебе, самого большого в мире
|
у Алёнушки появился страх, т.е. она стала пугаться вздрагивать любого громкого звука. и в этом наверно виновата я. есть аппарат Витафон для лечения дцп. я нашла его нам его дали попробовать, мы пользовались им раньше но он нас очень сильно расслабил, а нас наоборот собирать надо, поэтому решила попробовать снова, но доча так испугалась этого звука такой страх и теперь всего боится я теперь беспокоюсь.
|
Таня пишет:
"Девочки, здравствуйте! у нас все хорошо! Викуля ведет себя хорошо. сегодня только на массаже лица плакала. вчера катались на лошадке, столько эмоции! у нас есть улучшения, ползаем назад на коленях без рук, стоим без поддержки на одной ножке, шустрее спускаемся по ступенькам и все больше слов! Вику очень хвалят и вообще все здесь от нее без ума! в пятницу дадут новый счет на следующий курс за минусом 5%, начиная с 5 курса скидка. все равно сумма большая! пожалуйста, помогите нам. У Викуси большие шансы!" |
всё чаще стала получать от участников сообщения, что я мошенница и что на фото здоровый ребёнок. фото не может передать состояния Алёны, ведь например сердечники не могут на фото показать больное сердце. да она кажется здоровой, но при этом она больна. не зря же нам инвалидность до 18 лет дали. повторюсь наверно. у малышки нет координации, она шатается из стороны в сторону. и люди нам не верят лишь только глядя на фото, а ей ведь можно помочь. при систематическом лечении гиеркинезы ( шатания подёргивания ) у неё погасятся и она научится контролировать и станет как все здоровые люди, хотя по прогнозам медиков в моменты волнения возбуждения они будут появлятся, но при нашем сохранном интеллекте она их сама будет контролировать. расскажу случай, мы приехали к остеопату на консультацию, и он подумал что она ходит, а когда мы сказали что нет и он обратил внимание на неё через 5 минут, то удивился и сказал что она и голову то у нас не держит, на бок гиперкинезы видут, вот так.
|
если кто то хочет адрес наш указан в группе и можно приехать и посмотреть на нас, 5 декабря мы приезжаем до 18 в Краснодар, могу дать адрес и мы можем познокамится со всеми желающими. также с 5 января мы в Москве в детстве, это вообще специализированный всероссийский центр для детей с дцп, можно в интернете поверить, и также ждём всех желающих для знакомства. я нормальная мама и не буду врать такими вещами, к тому же я верю в Бога и верю что за всё придётся платить, а мне дороги мои дети, они у меня самое дорогое, иначе я бы даже группу не создала и не просила помощи у вас.
|
Мы вернулись... новости есть и хорошие и плохие... Сейчас немного отдохнем и потом подробно все напишу о поездке...
|
Хочу написать Вам о результатах нашей поездки в Киев к ортопеду. После осмотра Карины и снимка - доктор сказал, что Карина нуждается в операции... Нужно разворачивать сустав, вставлять металлическую пластину, а затем гипсовать по пояс обе ноги - одну полностью, другую до колена... Но есть но...если сейчас сделать операцию, Карина надолго опять засядет.... Доктор посоветовал, что можно попробовать в течении полугода, максимум год накладывать Карине шину на ночной и дневной сон, чтобы ноги были в максимально разведенном состоянии, ортопедический велосипед нужен обязательно, и если будет возможность пройти курс лечения с дельфинами, так как он сам лично видел хорошие результаты после этого лечения...
Отдельно хочу поблагодарить Наташу, которая встретила нас в Киеве, везде нас возила, одарила Карину подарками и... хорошая новость - внесла свой вклад в приобретение , такого нужного для нас велосипеда - 500$... Ната, спасибо тебе огромное за все, что ты для нас делаешь... |
Здравствуйте уважаемые участники группы! Даня чувствует себя нормально, завтра мы поедем в КЛИНИКУ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ на первичный осмотр.
|
Спасибо!
|
Лена, какая же *ты *молодец. У вас обязательно всё *получится.
Лена, *ну *и слава Богу, что *некоторым участникам на фото Алёнушка кажется *здоровым ребёнком. Значит *так оно скоро и будет. Только надо *ещё *чуть-чуть приложить усилий. Алёнка *очень старается , а *вам с *супругом *сил и терпения. |
По поводу дельфинотерапии - летом один курс в Донецке стоил 640 грн, т.е на 10 курсов надо было 6400 грн. С ноября по март у них действуют зимние скидки от 10 до 50% (во всяком случае мне на е- mail *дельфинарий прислал такую информацию). Вот только вопрос - какая температура воды в это время и не холодно ли детям? *-)
|
Я даже не слышала о том, что зимой существуют скидки у нас в дельфинарии.... Нужно все узнать..
|
<font color="#cc3333">По вопросам дельфинотерапии для детей звонить по телефонам:
Навроцкая Ольга Евгеньевна - руководитель центра дельфинотерапии Донецкого культурно-оздоровительного комплекса «Немо» тел. (066) 892 79 13 |
Ольга Евгеньевна очень приятный и понимающий человек. Если хотите я завтра ей позвоню и всё разузнаю. *Я уже не первый раз с ней общаюсь...
|
нам чуть чуть и надо до марта самое тяжёлое время, реабилетация одна за другой, но мы верим что справимся .
|
Алла, а в Одессе кто-то вас встречать будет? Ведь Хаджибей находится не в самой Одессе, а в селе Усатово, туда же нужно как-то добраться...
|
Дана, еще не знаю. Надо тоже попросить в группе, наверное. В прошлый раз нас встречал один хороший человек Вадим, сказал если что, то обращаться. Да, с сумками и Толей на руках особенно в маршрутках не наездишься, да еще и коляска
|
У нас хорошая новость - Наташа Поспелова(Фоменко) договорилась о скидке на велосипед. Если деньги переведу завтра - велосипед нам обойдется в 4 900 грн, а это на 700 грн дешевле, чем по счету... Наташенька спасибо Вам огромное за помощь и заботу!!!!! Завтра все *оплачу, счет выставлю в группе ...
|
Спасибо , Катя *Но это не мне надо говорить "Спасибо" , а Владимиру Игоревичу Денеге - главному "Велодоктору", который не смог устоять перед моими просьбами. Огроменное ему СПАСИБИЩЕ за его доброе сердце (L)
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное: «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
Уважаемые участники группы! Сергей вернулся с Астрахани, у нас хорошие новости нам дают квоту на операцию в Питере. И мы в самые ближайшие дни наконец сможем отчитатся по деньгам.
|
Нас посмотрели врачи. Сказали что необходимо обследование, сегодня в 14.30. мы поедем в клинику для проведения обследования.
|
Новости от Тани (11.11.2010):
"Викуля второй день нервная и капризная, на процедурах с трудомзаговариваем, правда не всегда получается. дерется, требует свое. намдобавили еще одну процедуру-виброплатформа". |
Сегодня к нам приходила комиссия из горисполкома, по поводу выделения денег нам велосипед...Ничего толком они не обещают, вот только вопросы и советы дают не очень адекватные... *- А где Вы поставите велосипед, если он у Вас будет???? А если Вам придется уйти из этой квартиры - куда Вы пойдете, и куда Вы денете велосипед???? И вообще сдайте Карину в центр для деток с ДЦП - в понедельник отвезти, а в пятницу можно забрать на выходные.....Ужас...Я сразу сказала, что этот вопрос вообще не рассматривается и не обсуждается...Осадок , конечно после таких визитов , скажу Вам , очень неприятный... Зачем им заморачиваться и помогать нам, если есть более простой выход - сдать Карину в интернат.... Обидно.... досадно...неприятно.... Но, они меня не сломают, не на того нарвались... Вот так о больных детях заботится наше государство....
|
прочитала и мурашки по коже побежали :-S :-( *Вот это помощники, ужас ..... (hu)
|
У нас еще одна хорошая новость сегодня мы ездили на обследование в Центр новых медицинских технологий, они возьмутся за Данечкино лечение. Сейчас сделаем повторную энцефалограмму и будем записыватся.
|
Здорово!Малыш,поправляйся скорей!
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |