![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже летом боялась в источник окунаться, хотя в течении лета ездила не один раз в Мураново, но на купель так и не решилась. Разница температур большая,летом там вода очень холодная, т.к. её температура +3 градуса. (я давно-давно окуналась раньше как-то раз,поэтому знаю,что это такое) Зимой ни разу не пробовала, но говорят,зимой даже легче окунаться,чем летом, только холодно,когда уже вылезешь)) На бывшей работе коллеги ездили всегда в ночь на 19-ое, но у них это было скорее как дань традиции. Меня тогда звали-я не согласилась ни разу. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вот не совсем по теме, ну раз уж Крещение и всё такое. Недавно прочитал книгу "Исповедь бывшей послушницы", так кажется называется, фамилия автора Кикоть. Я её то ли в ЖЖ, то ли в фейсбуке читал, прочитайте, вот где ужас-ужас, то ли она в тюрьме побывала то ли в концлагере. Не верить ей нет никаких оснований, она от первого лица пишет, с реальным упоминанием всех действующих лиц
Вот здесь можно почитать: https://www.litmir.co/br/?b=554506 |
Цитата:
Во мне,наверное, ещё такой силы Веры нет,чтоб я на прорубь отважилась :( Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Но в те же Боровляны, не думаю,что всем "вот тебе ,пожалуйста", а по показаниям, но при этом всё честно, а не так,что в каком-то месте не хватает квалификации в силу того,что место бедное, и квалифицированные врачи все поразбежались или нет возможности назначить те или иные лекарства и т.п. Хотя ,конечно ,пациент имеет право потребовать направление ,уж на консультацию-то точно. И да, к какому-то конкретному оч хорошему доктору при СССР ещё обычно попадали на приём "по знакомству", не знаю, это там также или нет :D |
А вот у меня ещё вопросик. Если на праздник Крещения полагается омовения совершать, то что следует делать на праздник Обрезания Господне?
|
А уних там вероятно многое как при союзе.моей приятельницы сестра живёт в Белоруссии арендует небольшое помещение и торгует недорогим трикотажем вот она приезжает и рассказывает что на каждую вещь у неё должны быть документы частые проверки и "откупиться"нереально тяжело. Когда она покупала микроавтобус то моя подруга делала у нотариуса договор займ а и отсылала сестре что якобы деньги она ей заняла а потом ещё посылала документы что сестра вернула долг так она отчитывалась за приобретение этого микроавтобуса а у нас. Никто никогда и не спросит на что купили?где взяли?
|
Цитата:
Обычай обрезания был в Ветхом завете, а во времена после Иисуса Христа в Новом Завете уже этого нет у христиан. Иудеи вроде это до сих пор практикуют :D Как говорят в Церкви, младенца Иисуса подвергли обрезанию в доказательство того, что он состоит из той же плоти ,как и все люди, что он вочеловечился. А вообще по логике,если в Ветхозаветные времена делали обрезание, а Новый Завет он дал людят сам ,уже будучи взрослым. То во младенчестве было без вариантов. |
Цитата:
Да, и трансляцию по ТВ обязательно :D |
Цитата:
Откуда такая осведомлённость? :D В принципе этот завет с Авраамом уже не имеет смысла после прихода Христа. но у людей есть две крайности: то не заставишь, то потом не остановишь :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |