![]() |
ЕЛЕНА ПЕТРУНИНА, скажите а вы использовали крем или свечи?
|
Девочки, у меня был геморй несколько лет а вылечила очень просто ,березовым дегтем. нужно на стакан теплого молока капнуть1 каплю дегтя выпить в любое время на голодный желудок.каждый день нужно прибавлять по 1 ой капле и так до 10 капель дойти , а потом по 1 ой убавлять и дойти до 1. всего получается 19 дней. Конечно это очень невкусно но зато помогает вот уже лет10 невспоминаю о нем. также налаживается стул. Если что не понятно спрашивайте .отвечу.
|
Капитолина, скажите а березовый деготь в аптеке продается? и можно ли пить при больном желудке?
|
Березовый деготь можно купить в аптеке ,и желудку хуже не будет,на оборот все на лаживается ,молоко должно быть горячим что-бы можно пить.
|
Капитолина! Хотела спросить а деготь можно пить с язвой 12-перстной кишки, вредом не будет? Спасибо заранее
|
Простите ,АНЯ, я незнаю, попробуйте день или два и прислушайтесь,как поведет себя Ваша болячка.
|
Врач настаивает на операции,посоветуйте кто перенес это,боюсь! Если можно,напишите в личку.
|
Подскажите пожалуста, какие анализы проводят в клинике, чтоб узнать про внутренний геморой.
|
У меня геморой прошёл в прошлом году. Лечила одни болячки, но оказалась прошла и эта заодно, она беспокоила меня 16 лет. Интересно, чем лечила?
|
Спасибо Диана!, обязательно загляну на эти странички.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |