![]() |
вот когда мы оба медики-у меня 11000 и у мужа врача 11000...двое детей....если его отблагодарят пациэнты мы не откажемся НИКОГДА.надо платить достойно а не отстойно...это правда а сказки все могут рассказывать
|
а чем виноваты больные люди
|
Это как в басне у Крылова. " Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать". Это везде и всюду не только в медицине((((((((((((((((((Народ выживает))))))))))))))))как может.
|
но не ценой человеческой жизни,бог он всё видит
|
Да, *и кому сколько той жизни отмерил, столько люди и будут жить, не зависимо от взяток врачам(((((((((((((((((((
|
эта тема мне очень знакома.я много лет проработала медсестрой,а теперь инв.2гр.бессрочно,тяжелое заболевание.я до сих пор помогаю людям и мне в замен ничего не надо.я знаю,что такое боль.
|
а когда твои дети хотят кушать минимум три раза в день...а когда их надо одеть...надо заплатить за кружки...и вообще это благодарность больных...никто и никогда у больных не требует денег за лечение...
|
про благодарность я не говорю это нормально,а вот когда тебе прямо намекают или говорят об этом-это другое.у меня тоже есть дети,приходиться во многом себе отказывать,я постоянно на лекарствах.
|
у нас разные взгляды,но жизнь-это бумеранг
|
жизнь не жила,а рассуждаеш,как ребёнок,в медецину надо идти по призванию
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |