![]() |
у меня тяжёлое заболевание и сколько раз я сталкивалась с хамсвом и неоказание первой помощи,доходило до мин.здрава,но это ненадолго,нужно бороться за своё здоровье.оно кроме нас никому не нужно
|
Если я в медицине не работаю уже 13 лет, а мне до сих пор снится *мой сестринский пост ---это как ? Я по призванию была в медицине *или случайно *оказалась *? Большинство ,конечно же, по призванию .И так и должно быть .
|
многие нет
|
Это призвание!(L)
|
Я считаю что медицина это призвание и стиль жизни Ведь бывших медиков не бывает ! Медициной мы пропитаны!
|
МЕДИЦИНА ...ЭТО ПРИЗВАНИЯ НЕ КАЖДОГО...
Я ЧУЖУЮ БОЛЬ ОЩУЩАЮ КАК СВОЮ... И ДУШОЙ И ТЕЛОМ! |
ответила другу Люда Кирик(Хазеева)
(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ну конечно же, не каждый может стать медиком.Есть люди очень брезгливые,мнительные,очень жёсткие(не способные на сопереживание),очень медлительные,а в нашей работе определённая подвижность необходима,слегка нервные,которых будут все пациенты раздражать уже изначально и т. д.Но если человек пришёл в медицину и понял,что это для него-то,как правило,уже там и остаётся,находя своё призвание.
|
ответила другу anja hinkel
Да за германскую-то зарплату... сколько угодно... |
Я считаю, что работать в медицине можно только по призванию. Остальные сами уходят *сразу или потом. Те, кто работает не по призванию, *очень несчастные люди.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |