Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак легких (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1304)

Tаня 06.11.2018 03:15

Здравствуйте Валерий.
Два метастаза у мамы были таких размеров: один -1,3 см,другой- 0,9 см.Они постепенно уменьшались и потом совсем исчезли,но в печени остались диффузные изменения.Еще желтизна была,но со временем она прошла.
В печени ещё несколько метастазов не больших есть- до 1 см.Надеемся они тоже не надолго.

Валерий-Находка1976 06.11.2018 04:58

Цитата:

Сообщение от Tаня (Сообщение 430784)
Здравствуйте Валерий.
Два метастаза у мамы были таких размеров: один -1,3 см,другой- 0,9 см.Они постепенно уменьшались и потом совсем исчезли,но в печени остались диффузные изменения.Еще желтизна была,но со временем она прошла.
В печени ещё несколько метастазов не больших есть- до 1 см.Надеемся они тоже не надолго.

Значит очень Вам везет, желаю полного выздоровления.

Tаня 09.11.2018 10:54

Врач дополнительно разрешил добавить в лечение янтарную и золедроновую кислоту,возможно это тоже как то повлияло.

Валентин555 10.11.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Питер (Сообщение 430541)
Кто знает,можно ли лечится бобровой струей и как? Кому она помогала?
Я узнал,что она хорошо действует- под ее воздействием начинается распад опухоли.
Нужен рецепт для лечения,подскажите дозировку.Благодарю за раннее.

Струя бобра рак не лечит. Она повышает иммунитет и чистит организм от бактерий. Принцип антибиотика. Я начинал лечение рака ей, у пациента с раком мозга, но быстро прекратил. Вреда больше из за алкоголя, чем пользы.

Тигран Петросович 11.11.2018 07:44

!

Диагностика медицины на очень низком уровне, вот отсюда метастазы сами и проходят, от янтарной кислоты или струи бобра и прочей живности)

Vyacheslav 14.11.2018 08:10

Нужно стимулировать иммунитет, чтобы приобретать антитела для борьбы с раковыми клетками. Любой препарат, который врачи разрабатывают с борьбой против рака, используют стимуляцию иммунитета. Нобелевская премия в области медицины и физиологии присуждена американцу Джеймсу Эллисону и японцу Та***у Хондзё. Они были удостоены награды за исследования в области иммунологии, благодаря которым были разработаны новые методы борьбы с раком. Джеймс Эллисон, в частности, занимался исследованиями белка, при задействовании которого иммунная система начинает атаковать раковые клетки. Вместе с Та***у Хондзё они сумели разработать новую терапию меланомы и некоторых других видов рака.

Tanya M 19.11.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от vikki (Сообщение 3474)
всем привет. скажите сколько можно прожить с раком легких.на 4 степени...

. У меня муж с таким диагнозом прожил 4 года .

Глеб 08 04.01.2019 12:24

Есть такая теория ,что рак это грибок(плесень)а сода отлично убивает его.Мне 48 лет. Мой нетрадиционный метод лечения содой.Брал баночку (те которые ставят на спину,стеклянные) Насыпал туда щепотку соды (примерно ,как досаливают суп) ,засовывал в неё трубку( взял из саянской фольги для запекания) ,засовывал её в рот ,как можно дальше ближе к горлу( иначе вся сода окажется во рту , а не в лёгких) и резко вдыхал. Первое время делал по чащё .Через несколько дней начинают отхаркиваться кусочки похожие на сыр.Дышать стало легко.до сих пор иногда дышу так,и снова закурил,надо бросать..

Валентин555 05.01.2019 17:58

Интересный метод лечения. Но сода это щелочь. Не боитесь ожогов легких? И сода угнетает анаэробные бактерии но не излечивает рак. Если у вас рак, могу помочь. Сода будет присутствовать но как вспомогательный компонент...

Глеб 08 06.01.2019 07:22

Спасибо,если что.. обращусь к вам .

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT.