Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

олег парфенов 23.10.2015 20:07

Я так и думал, хотя по ТВ больше Германию и Францию мусолят. Но я так и думал, что вас это не минует. Мое сочувствие. это беда так уж беда.

Gallочка 23.10.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351752)
Я так и думал, хотя по ТВ больше Германию и Францию мусолят. Но я так и думал, что вас это не минует. Мое сочувствие. это беда так уж беда.

Сама страна уже через чур забита и югами и курдами и эритреевцами...причем последние никак работать не хотят...практически мужичьё, молодое...криминал возрос...нашу машину уже пару раз потрошили ....:mad:

А тут ещё новая волна беженцев, пособия своим урезают ...вот сейчас и мне письмо пришло ...двигай булками тётя на работу....а на носу операции, лан там на груди небольшая, а вот на бедре реально "точка с запятой" ...сил уже нет

Добавлено через 3 минуты
Мы были несколько раз в Париже ...только архитектурой радовались...французов я не видела...арабы и тёмные и короны на головах :mad: все им что то должны!?

Фильм в прошлом году вроде вышел...Мисье Клод и его три дочери ....ржака до потери пульса .... так оно и есть сейчас

олег парфенов 23.10.2015 20:47

Безумная свадьба. Мы тоже смеялись. Но это со стороны смешно. Сами то живем в месте где этой публики почти нет, разве что евреи-ортодоксы, но они сами в себе, им никто не интересен.:o.

Gallочка 23.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351755)
Безумная свадьба. Мы тоже смеялись. Но это со стороны смешно. Сами то живем в месте где этой публики почти нет, разве что евреи-ортодоксы, но они сами в себе, им никто не интересен.:o.

Олег, у нас тут подобное сплошь и рядом ...сама с первым мужей ( пакистанцем) столько всего пережила:rolleyes: мемуары на старости буду писать )))

А евреи везде сами себе на уме ...:D

олег парфенов 23.10.2015 21:36

Я теперь паки не очень люблю. Нам один такой неделю голову морочил, чтобы машину ему продали, а как мы решились, так он и не приехал. А я уж все приготовил, вещи свои вытащил, теперь обратно все складывать.
У нас, слава Богу, пока никаких урезаний помощи не наблюдается, мне страховку на следующий год продлили без вопросов. Так что я пока за себя спокоен.
Есть мысль завтра наделать стейков на гриле, су ббота все же, можно и полакомиться. Вообще, заметил, что от химии бросает в разные стороны как беременную женщину. То мяса хочу, то неделю каши ем, а там уже глядишь в магазин за рыбой полетели:eek:.

Gallочка 24.10.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351758)
Я теперь паки не очень люблю. Нам один такой неделю голову морочил, чтобы машину ему продали, а как мы решились, так он и не приехал. А я уж все приготовил, вещи свои вытащил, теперь обратно все складывать.
У нас, слава Богу, пока никаких урезаний помощи не наблюдается, мне страховку на следующий год продлили без вопросов. Так что я пока за себя спокоен.
Есть мысль завтра наделать стейков на гриле, су ббота все же, можно и полакомиться. Вообще, заметил, что от химии бросает в разные стороны как беременную женщину. То мяса хочу, то неделю каши ем, а там уже глядишь в магазин за рыбой полетели:eek:.

Ну это личное ))) как и у меня))) но вот пару недель назад побывав в Лондоне переборола себя зайдя в индуский район, в ресторан )))) единственно, что мне симпотично так это нац.кухня ... прям обожаю кушать и люблю готовить...не более)))

Меня во время химии совсем отворачивало от еды...чтоб я не ела всё казалось сладким, хоть благодаря этому я перестала пить чай и кофе с сахаром ...но мимо кондитерской пройти не могу ...тянет'с :D

Ещё добавляю всякие прянности ...карри, имбирь, куркуму и обязательно чеснок и лук )))

Добавлено через 3 минуты
Как бы сейчас съела шашлычек ...ммм :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
А никто не знает, можно музычку вставлять? И как?:)

олег парфенов 24.10.2015 17:20

Насчет шашлычка, так мясо уже замариновано, вечером жарим. Присоединяйтесь :). Куркуму мы тоже постоянно используем, вроде она в борьбе с раком помогает.

Olushka_ina 24.10.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 351727)
Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.

Ольга С, здравствуйте!
+10 кг, фиг его знает вот +10 кг в результате, и не знаю, от чего...
:(
Мне вливали R-CHOP (у меня лимфома), там в составе протокола преднизолон. от него ,говорят,сильно потом распирает...жор от него был очень одно время.
Сейчас уже тьфу-тьфу не вливают,т.к. ремиссия, но мабтеру делают и делать будут раз в 2 месяца на протяжении двух лет. Но от мабтеры точно ничего не может быть, она просто ненужные клетки в крови "прибивает",а больше не влияет ни на что.
Ну ,ещё я раньше фитнессом занималась, а когда заболела,резко бросила и после лечения так к этому и не вернулась-боюсь как-то,хотя и неприятно-тушка такая мягкая,как мешок с дерьмом :D
И ещё-после химии цикл так и не восстановился,ведь это ещё и гормональная перестройка, от этого тоже может быть. УжОс,конечно,хорошего мало в итоге.
Только гематолог ,узнав,что я прибавила 10 кг, сказала,что это ООчень хорошо. ну кому как :(

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 351728)
Значит у меня так)))

После РЯ сделали генетику, но предворительно запрос в страховую был...там дали добро, тест показал на РМЖ ...решили меня прооперировать, но ставить не имплантанты, а мой собственный жир и мышцы?!...благо дело я всегда была в формах и он как раз пригодился... операция длилась 14 часов .... три в одной...то есть три бригады копошились со мной.... га грудях, на животе т опять на грудях( между делом подтвердилась грыжа на пупке и её тоже убирали)))
после , 100% гарантия на приживление мне не давали и так случилось, что одна из грудей сошла с ума и оторгала жир... была воспалена и пришлось чистить...под местным, так как все операционные были расписаны (((( и потом пошёл процесс заживления...слава Богу...но искромсатость осталась и поэтшму её будут делать человеческой ....пока всё оплачивает страховая :)

Вот ведь оно как...сразу и пластика...и грыжу заодно удалили. У нас такого не делают. Хотя у меня операции тьфу-тьфу не было,тока химия. Но у меня в итоге остался остаток,сказали,что это как шрам. Я хотела было спросить ,возможно ли его вырезать,например, но не стала.Думаю,если б это было нужно,врачи бы ,мож,предложили...Заодно бы попросила мышцы брюшины подтянуть(у меня растянутые, даже спорт не сделал в своё время живот идеальным), но это за отдельную плату,да и то скорей всего никто бы не согласился.

Gallочка 25.10.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 351793)
Вот ведь оно как...сразу и пластика...и грыжу заодно удалили. У нас такого не делают. Хотя у меня операции тьфу-тьфу не было,тока химия. Но у меня в итоге остался остаток,сказали,что это как шрам. Я хотела было спросить ,возможно ли его вырезать,например, но не стала.Думаю,если б это было нужно,врачи бы ,мож,предложили...Заодно бы попросила мышцы брюшины подтянуть(у меня растянутые, даже спорт не сделал в своё время живот идеальным), но это за отдельную плату,да и то скорей всего никто бы не согласился.

Мне ещё живот новый сделали ...но как показывает результат, то левый бок слишком выпуклый остался( я правда это сразу заметила, но врачь на оттёк намекал)

Скоро корректировка и этой зоны тоже....не хочу кривой уточкой быть :D

Ольга С. 25.10.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 351793)
Ольга С, здравствуйте!
+10 кг, фиг его знает вот +10 кг в результате, и не знаю, от чего...
:(
Мне вливали R-CHOP (у меня лимфома), там в составе протокола преднизолон. от него ,говорят,сильно потом распирает...жор от него был очень одно время.
Сейчас уже тьфу-тьфу не вливают,т.к. ремиссия, но мабтеру делают и делать будут раз в 2 месяца на протяжении двух лет. Но от мабтеры точно ничего не может быть, она просто ненужные клетки в крови "прибивает",а больше не влияет ни на что.
Ну ,ещё я раньше фитнессом занималась, а когда заболела,резко бросила и после лечения так к этому и не вернулась-боюсь как-то,хотя и неприятно-тушка такая мягкая,как мешок с дерьмом :D
И ещё-после химии цикл так и не восстановился,ведь это ещё и гормональная перестройка, от этого тоже может быть. УжОс,конечно,хорошего мало в итоге.
Только гематолог ,узнав,что я прибавила 10 кг, сказала,что это ООчень хорошо. ну кому как :([

Главное - чтобы Вы хорошо себя чувствовали и выздоровели, а лишние кг при желании сбросите. Мне другие лекарства вливали. Интересно то, что после химии у меня до сих пор вкусовые восприятия несколько изменились.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT.