Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1495)

maniola 08.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335109)
Маме 54 года,с компьютером ,,дружит'',но сейчас она постоянно лежит,спит(снатворные,транквелизаторы,обезболивающ ие) почти не разговаривает и не праявляет интерес не к интернету не к телевизору.Она до туалета только с помощью доходит,у неё уже терминальная стадия..

Силы вам желаю,чтобы пройти это испытание и всё же обратитесь в хоспис,поговорите для начала со специалистами хосписа.

Lozovaya 08.05.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335110)
Силы вам желаю,чтобы пройти это испытание и всё же обратитесь в хоспис,поговорите для начала со специалистами хосписа.

Силы нам пригодятся,спасибо вам.

Толик 08.05.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335109)
Маме 54 года,с компьютером ,,дружит'',но сейчас она постоянно лежит,спит(снатворные,транквелизаторы,обезболивающ ие) почти не разговаривает и не праявляет интерес не к интернету не к телевизору.Она до туалета только с помощью доходит,у неё уже терминальная стадия..

И всё равно надо просто биться за здоровье вашей мамы, вы молодец, поддерживаете её. Если вам тяжело , то тут наверняка найдутся люди , что поддержат и вас в том числе, болезнь близких - это всегда страшно.Можете писать хоть мне , не стесняйтесь. У меня рак почки 4-й стадии, зовут меня Анатолий. С уважением и надеждой на улучшение для вашей мамы - ваш покорный слуга.

Lozovaya 08.05.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 335116)
И всё равно надо просто биться за здоровье вашей мамы, вы молодец, поддерживаете её. Если вам тяжело , то тут наверняка найдутся люди , что поддержат и вас в том числе, болезнь близких - это всегда страшно.Можете писать хоть мне , не стесняйтесь. У меня рак почки 4-й стадии, зовут меня Анатолий. С уважением и надеждой на улучшение для вашей мамы - ваш покорный слуга.

Спасибо вам огромное!Здоровья вам огромного!это в нашей жизни самое главное!

Толик 08.05.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Lozovaya (Сообщение 335120)
Спасибо вам огромное!Здоровья вам огромного!это в нашей жизни самое главное!

Самое лучшее что вы можете сделать , это порадовать нас , когда вашей маме станет получше, не пропадайте , пишите пожалуйста , как у вас дела, это действительно важно

Natasib 25.05.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 7437)
Всем привет!!!!
От меня тоже отвернулись все друзья и знакомые, а лучшая подруга вообще всем сказала что я могу их заразить раком!!!! И от этого становиться еще больнее!!!! Хотя куда еще БОЛЬНЕЕ!!!!!!!

Привет, по счастливому стечению обстоятельств, в то время когда мне поставили диагноз рак, я была знакома с психологом, на собственном опыте знаю как важно что бы рядом были люди с которыми можно поделиться, поговорить. С радостью готова поддержать, пишите, можно на почту lori.kor@mail.ru

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT.