![]() |
!
Лекарство от коронавируса! Уже несколько лет есть Умное Лекарство как вообще не болеть и тем более от коронавируса. Так что на вопрос знакомого, где моя маска, я так и не нашел понятный ему ответ))
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
!
Цитата:
|
!
С днем ПОБЕДЫ! Друзья мои, вам рассказ фронтовика,я тогда был маленький ребенок, но запомнил на всю жизнь! Лежим в окопах, фриц лупит из орудий, голодный аж не пойму живой ли, ноги отмерзли, не чувствую.............. Эх! домой бы к маме...
|
Здравствуйте! Принимаю эликсир Тиграна Петросовича уже год. Подтверждаю, что можно вообще не болеть простудными заболеваниями, лекарство действительно очень хорошо восстанавливает иммунитет.
|
!
Насчет СПИД, вылечу элементарно--как насморк.
|
!
Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.
|
!
Цитата:
|
!
Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.
|
Цитата:
Примечание для разработчиков: Бот требует не менее 40 слов. Напиши программу, что бы она сама заполняла пустое пространство. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |