Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Паразитарная теория рака. Кремний при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17938)

Тигран Петросович 06.05.2020 05:39

!

Лекарство от коронавируса! Уже несколько лет есть Умное Лекарство как вообще не болеть и тем более от коронавируса. Так что на вопрос знакомого, где моя маска, я так и не нашел понятный ему ответ))

Forlife 06.05.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 1959 (Сообщение 449828)
Я уже писал в этой теме.У меня атрофический гастрит, идет заброс желчи в желудок из 12 перстой кишки напрямую. Принимаю лекарство, что мне прописал Тигран. Делал Фгдс в октябре. Атрофический гастрит никуда не делся, но появилась слизь в желудке. Это уже прогресс, ведь её уже несколько лет не было. Значит работает этот чудесный эликсир! Я по жизни скептик, уже никому не верю, а тут терять нечего решил испытать. И не ошибся.

Заброс желчи в желудок до сих пор отмечается ?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 450830)
Да ты давно наплевал себе в душу свою чёрную, а водичку ядовитую с колодца своего сам пей и этой дай своей знакомой:D

с какого будуна _Ольга_ на Петросовича набросилась ?

Тигран Петросович 06.05.2020 10:11

!

Цитата:

Сообщение от Forlife (Сообщение 452788)
Заброс желчи в желудок до сих пор отмечается ?

Добавлено через 11 минут

с какого будуна _Ольга_ на Петросовича набросилась ?

Все хорошо у Володи, да он сам напишет если захочет. Не очень то люди хотят писать отзывы) Нападают друг на друга, не понятно что надо.Да пусть пишут люди, каждый в меру своего ума, улыбнись и пройди если не нравится.

Тигран Петросович 09.05.2020 04:36

!

С днем ПОБЕДЫ! Друзья мои, вам рассказ фронтовика,я тогда был маленький ребенок, но запомнил на всю жизнь! Лежим в окопах, фриц лупит из орудий, голодный аж не пойму живой ли, ноги отмерзли, не чувствую.............. Эх! домой бы к маме...

Татьяна Н 09.05.2020 20:08

Здравствуйте! Принимаю эликсир Тиграна Петросовича уже год. Подтверждаю, что можно вообще не болеть простудными заболеваниями, лекарство действительно очень хорошо восстанавливает иммунитет.

Тигран Петросович 30.05.2020 13:07

!

Насчет СПИД, вылечу элементарно--как насморк.

Тигран Петросович 31.05.2020 06:12

!

Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.

Тигран Петросович 09.06.2020 05:44

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453137)
Посмотрите, рекомендую! ютуб канал Геннадия Малахова ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ, ЛЕЧИСЬ. Малахов.

Появилась новая модификация лекарства, мгновенно включает иммунитет и организм сам побеждает любую болезнь. Ну конечно в некоторых случаях где рьяно лечила мядицина, может и не помочь) Шутка. поможет всегда!

Тигран Петросович 21.06.2020 07:41

!

Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.

Forlife 21.06.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 453365)
Приближается время вакцинации, знаю лично много людей которые ждут и готовы добровольно, как они говорят срочно спасти себе жизнь путем вакцинации, еще больше людей категорически против вакцины от коронавируса. Хорошая новость, мое Умное лекарство, в случае если вакцина -кака), легко обезвредит и выведет из организма, не сомневайтесь -это точно.

Black walnut ?

Примечание для разработчиков:
Бот требует не менее 40 слов. Напиши программу, что бы она сама заполняла пустое пространство.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT.