Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Кали 05.07.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21135)
не согласна я с тем чтобы все засунуть в причинно место. можно сочетать и детей и карьеру и разные интересы. Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается. А если она баба в квадрате, то она успеет и ребенка родить и самореализоваться. Вообще, это только плохим танцорам что то мешать может. И на опоросении жизнь не заканчивается.

Нужно сочетать)) И некоторым всё это удаётся - скромно потупила глазки*

Феич 05.07.2010 11:54

Чтобы быть счастливым ты должна быть самореализвана в работе, в семье, в друзьях. Не забываем о здоровье!!!! Все должно быть гармонично.

FAQ 05.07.2010 12:18

А я вот не могу сочетать. Бросаюсь из крайности в крайность и в итоге вроде бы и есть Что-то и нет ничего. а вообще - хорошую жизнь я прожила, а главное свою.

Иерофант 05.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21147)
Чтобы быть счастливым ты должна быть самореализвана в работе, в семье, в друзьях. Не забываем о здоровье!!!! Все должно быть гармонично.

Семья - средневековый атавизм! Точнее, рудимент. Нуклеарная семья должна УМЕРЕТЬ раз и навсегда.

Иерофант 05.07.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21135)
Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается.

Вот ИМЕННО ТАКИХ Женщин Я и считаю Настоящими Женщинами!!!

Баба в квадрате - она БАБОЙ и останется, никогда не станет Женщиной!

Феич 05.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21155)
а вообще - хорошую жизнь я прожила, а главное свою.

Это здорово когда ты можешь так сказать:)

Феич 05.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21165)
Семья - средневековый атавизм! Точнее, рудимент. Нуклеарная семья должна УМЕРЕТЬ раз и навсегда.

А какова твоя формула счастья?

Кали 05.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21165)

Тогда какая семья должна остаться?

FAQ 05.07.2010 12:57

Сильная баба - мужик. А мужчинам не всем нравятся мужики. поэтому они чаще всего одиноки и несчастливы где то очень глубоко в душе.

Иерофант 05.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21173)
А какова твоя формула счастья?

Свобода без обязательств перед другими. Или только те обязательства. которые сам добровольно на себя берёшь и всегда можешь сложить.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.