![]() |
Человек не должен даже думать о том сколько он должен прожить , основная его задача следить за своим здоровьем и желательно за здоровьем его близких! Потому как если он себе задаст программу и установку , то может умереть еще до биологической смерти!
|
Неважно, сколько, главное - как.
|
Странный вопрос если честно.. Сколько бы не прожил - все мало по-моему.. не для самого человека, так для тех, кто его любит.
|
Я считаю, что прям до победного. Пока ты видишь и чувствуешь мир - ты жив.
|
Книга открывает глаза на простые истины.Честно сказать от книги ожидала большего, но все же почерпнула для себя пару весьма ценных и полезных моментов. Так например, вопросы начинающиеся со слов "что" и "какой" мало способствуют накоплению словарного запаса, потому что ребенок начинает вспоминать слова, которые он уже знает. Но вот зато на вопрос "почему?" или "как?" нельзя просто кивнуть головой или показать пальцем, запускается процесс мышления, который приводит к навыку решения проблем.
Добавлено через 48 секунд Читается легко, главы разбиты на небольшие фрагменты. Книга вдоль и поперек пропитана примерами и ссылками на научные эксперименты. Порой складывается ощущение, что читаешь доклад ученого с научной конференции, хотя автор прежде всего детский хирург по кохлеарной имплантации, доклад с криками и призывами о внимании к проблеме важности речевой среды окружающей малыша в первые 3 года жизни. |
Пока не надоест. А вообще, люди стали слишком долго жить, от этого очень много проблем....
|
Я думаю важно не количество, а качество жизни.
|
Думаю пока жизнь не станет невыносимой (в физическом смысле).
|
Человек должен жить столько, сколько ему отпущено судьбой. Даже в глубокой старости можно быть счастливой и нужной. У меня такой пример перед глазами - моя прабабушка. 87 лет старушке, а какова! :) Радует и себя и окружающих неуемной энергией
|
Сейчас люди меньше живут потому что экология и еда стала хуже(
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |