Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение: какие средства используете Вы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5552)

Иерофант 15.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24429)
У саморекламы по меньшей мере есть цель:) Всяко лучше, чем пространные рассуждения о непреложной истине. Вы говорите об отрицании "авторитета науки", а сами находитесь "в плену авторитета философических предубеждений", или, вернее сказать, нежизнеспособных догматов человека, возомнившего себя богом (я Будду Гаутама имею ввиду, в чем он сравним, пожалуй с Роном Хаббардом, последний в детстве, весьма вероятно, тоже увлекался индийскими вероучениями). Хотя все это не удивительно, ведь каждый легко внушаемый человек с нестабильной психикой, низкой самооценкой и болезненным самосознанием подвержен влиянию подобной идеологии (а если быть точнее, сектантства, так как единственно в этой форме существуют вышеуказанные учения в настоящее время).

И Вы снова невежественный идиот, если говорите что-то там о сектантстве!! В мире существует ВЕЛИКОЕ множество вполне официальных ШКОЛ Дхармы, только Тибетские направления Дхармы насчитывают четыре основных и более десяти более мелких школ!!!
Известно ли Вам, что Буддизм признан одной из ТРАДИЦИОННЫХ религий России?
И человек с НИЗКОЙ самооценкой как раз скорее попадёт в зависимость от тоталитарных учений типа христизма и ислама! А вот Человек с чувством собственной значимости будет искать и НАЙДЁТ Учение истинно проповедующее самоценность Человека и безграничность ЕГО возможностей по достижению состояния абсолютного счатья и гармонии. И это будет Дхарма.

Иерофант 15.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24430)
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...

И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Свой 15.07.2010 19:02

живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Иерофант 15.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24573)
живи, тебя никто не собирается переубеждать. Не надо только щеголять со своими идиотскими взглядами налево и направо. Хотя нет, щеголяй прямо на этом форуме. есть с кого посмеяться, есть над кем посмеяться ибо в реальной жизни тебе скорее всего и поговорить то не с кем!!!

Тешь себя собственными иллюзиями, провинциало бялорусское!
Тем более, что идиотские взгляды как раз твои и большинства местного быдла.
А посмеяться мы будем над тобой и такими, как ты! БУГАГА!:D

Свой 15.07.2010 19:26

смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Иерофант 15.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24595)
смейся, это раздражает всех))) (слова из песни)

Ну та! Своих мыслей нетути, вот вы и сыплете цитатами из непонятных песенок.

Каратель Грешников-2000 15.07.2010 19:58

я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Иерофант 15.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24619)
я верю он знает наизусть слова десяти тысяч песен

Кто?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей555 16.07.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24518)
И ещё запомни - Я ЖИВУ и НАСЛАЖДАЮСЬ Жизнью, и тебе Меня не переделать, равно как и не воспрепятствовать Мне жить ТАК, как Я хочу!!!

Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Иерофант 16.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24678)
Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.