Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   тем кому одиноко пишите сюда (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6317)

nataliya karabanova 20.06.2014 16:50

Вот так,я осталась со своей болезнью наедине,но я не жалуюсь. Я привыкла справляться со всем сама,те кто меня хорошо знают порой удивляются моей стойкости и моему упрямству.

kita 06.11.2014 06:25

:)Здравствуйте, всем!
Примите меня в компанию. Я в 2009 году перенесла онкооперацию, потом работала "на полную катушку", даже не брала инвалидность. В 2011 пошли метастазы в легкие и в кости .........сразу же сдала и в 2011 году пришлось уволиться по состоянию здоровья. Очень хочу работать, но не могу: слабость сильнейшая. Решила вести дистанционные курсы, но бесплатно, платить администраторы сайтов не хотят. Но тем не менее веду курсы, так как они отвлекают от "дурных мыслей". Очень не хватает общения.
Ведь именно общение можно рассматривать как измерительный прибор, с помощью которого люди определяют ценность друг друга. Иногда хочется просто выговориться, но только диалог даёт возможность понимания, установления отношений. Иногда даже не так и важно как начать диалог: о погоде или о своих интересах (кстати, мои интересы- изучение психологии взаимоотношений между людьми, хотя по профессии я- преподаватель англ.яз). Начать диалог можно даже если говорить о пустяках (просто "ни о чём"), но если партнер захочет продолжить общение , он обязательно ответит.
Хочу найти друзей как среди мужчин, так и среди женщин (мне 65 лет).
Можно писать мне на эл.адрес: tanya.tatjana@lenta.ru

ПУСТОТА 07.11.2014 14:09

чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...

hjygtiyuoifo 08.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338466)
чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...

Кстати, обычные люди этого не поймут, но по настоящему начинаешь ценить жизнь только тогда, когда ее уже почти не осталось. Потом, когда пройдет первый шок пройдет, начинаешь радоваться солнечному дню, дождю, воробьям на улице и пр. Когда случаются мелочи, которых выбивают обычных людей из колеи, например с работы уволили, деньги потерял и пр, ты это все воспринимаешь лишь как мелочи жизни.

ПУСТОТА 08.11.2014 19:43

я всего лишь боюсь просыпаться....

Толик 08.11.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338543)
я всего лишь боюсь просыпаться....

А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога

Лёля 47 08.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338544)
А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога

Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D

Толик 08.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338545)
Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D

Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.

Лёля 47 08.11.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338547)
Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.

Конечно бывает...

ПУСТОТА 09.11.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338544)

ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT.