Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Самый жёсткий Ваш поступок по пьяне !!!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6602)

Natali 19.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78458)
От она где, бисексуальность прячется :) А я - то думал..
Блин, хорошо, что я не Антон.. А то стишки да рифмы всякие.. Нафиг.

А всё таки интересно...как тебя зовут...:confused:

Kazan city 20.01.2011 06:40

может мой случай и не жесть но для меня это было стресс:перед самым новым 2010 пошел с друзьями в клуб(самый лучший и дорогой в городе),пили пиво,абсент танцевали...... потом провал в памяти просыпаюсь у друга на хате на скрипучем диванчике голова раскалывается и около меня спит девушка ну ваще не красивая весящая килограммов 90 не меньше!(при моих 60) ну я быстро в другую комнату к другу типа кто это? он говорит в клубе познакомились ты ей всю ночь в любви признавался..:D :(

Natali 20.01.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 78503)
может мой случай и не жесть но для меня это было стресс:перед самым новым 2010 пошел с друзьями в клуб(самый лучший и дорогой в городе),пили пиво,абсент танцевали...... потом провал в памяти просыпаюсь у друга на хате на скрипучем диванчике голова раскалывается и около меня спит девушка ну ваще не красивая весящая килограммов 90 не меньше!(при моих 60) ну я быстро в другую комнату к другу типа кто это? он говорит в клубе познакомились ты ей всю ночь в любви признавался..:D :(

Не бывает не красивых женщин бывает мало водки...в вашем случае... праздник удался!!!:p

Fanky 20.01.2011 07:34

Цитата:

Да кстати тоже несколько раз так происходило. И более того еще жутко, когда потихоньку вспоминаешь обрывки предыдущей ночи. И девушка на тебя смотрит, как на родного. Даже язык немеет, чтоб сказать типа это ошибка. Вообщем грустно смотреть на результаты потом, когда девушка плачет, а ты говоришь типа ничего не помнишь. И это ошибка:(

Valdemar 20.01.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78430)
Вышел на улицу, переодевшись девушкой. :)

Да вы батенька латентный....

Чиха 20.01.2011 08:46

Цитата:

Ну и замечательно, женись!!!:D

Carcinoma 23.01.2011 18:04

Сходи к доктору.

Chet Khmau 24.01.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Стенякина (Сообщение 43944)
Подралась с инспектором ГБДД,он козёл хотел права забрать,я немножко за рулём была....в итоге права забрал,машину поставил на штраф стоянку.....по истечению некоторого времени я выиграла суд,а этого КОЗЛА уволили за некорректное обращение!!!!!!!!

а после такие б.... как ты под градусом выезжают на дороги под покровом своих влиятельных мужей, и страшно становится на дороги выезжать

Луч 24.01.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Carcinoma (Сообщение 79921)
Сходи к доктору.

Это к кому из форумчан было обращение? О_о.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.