![]() |
дoбрый день Игорь!скажите пожалуста к чему сниться бывшей муж будто у него есть другая девушка и он собирается на ней женится и я при етом сильно плачу!зарание огромное спасибо
|
Часто снятся собаки. 1-ый раз раз белые ,стая злые. 2-ой раз черные тоже стая ,злые пыталась отбиться.Последний раз 2 большие,добрые с хозяевами...
|
Не один раз снится один и тот же сон, вижу через свое окно голубое чистое небо, а по нем плывут военные корабли, самолеты, вертолеты и даже летающие тарелки, но с нашими людьми...
|
Здравствуйте Тамара!
Если во сне Вы видите своего бывшего возлюбленного, то в Вашем сердце еще осталось место для него. Плакать во сне означает получить радостное известие. |
Если снятся злые собаки, то Вам следует остерегаться происков врагов и неприятностей, если добрые, то это к благополучию и верным друзьям.
|
Наталья, ваш сон говорит о том, что нужно быть очень осторожным, в вашей жизни, возможно за вашей спиной готовиться война. И эти действия могут исходить от тех людей которым вы полностью доверяете.
|
Мне очень часто снится один и тот же сон.Кладбище и на нем икона Божей матери. Иногда просто кладбище и я при этом чувствую какую-то тревогу , боязнь и страх. А недавно снились даже мертвые чужие люди.Помогите пожалуйста мне разобраться в этих снах.
|
Спасибо,Игорь, за ответ, в принципе есть такие "добрые" люди, которые улыбаются, но я чувствую от них негатив
|
А мне очень часто снится мой дом ,из которого мы уехали.А во сне я всевремя ворачиваюсь в наш дом и нам его отдают снова .к чему бы это?
|
Возвращение в старый дом, говорит о том, что вам нужно доделать какие то старые дела, которые вы всё ещё не сделали.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |