Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

Natali 12.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 74214)
С удовольствием помогу всем, чем только смогу.:)

Один умный человек советовал: прежде чем что то сказать подумай 100 раз. А я думаю: прежде чем что то сказать подумай 100 раз и благоразумно промолчи.

Ангел№666 12.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 74218)
прям засмущал:o

Да ладно, что уж там. Я пря м сам покраснел....

Действительно, модератор Магда forumjizni.ru/member.php?u=4751. Вчера об этом там еще ни чего не значилось.
Должен сказать, что это наверное один из самых разумных выборов админа. По крайней мере, радует то, что в модераторы не попал финалист тройки лидеров, особенно Truth_Seeker, а все остальное ерунда. Модератор должен быть обьективным и не втянутым ни в какие склоки на форуме. В этом плане сникерс увяз по самые уши. Ему волю дай он пол форума забанит и половину постов удалит. На*** таких модеров.....

Ладно, я спать. Seeker пролетел. Мой сон будет крепкий и спокойный. Все хорошо. Если, что вдруг, то обращайся. Всегда рад помочь хорошим людям.:)

Ангел№666 12.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74227)
Один умный человек советовал: прежде чем что то сказать подумай 100 раз. А я думаю: прежде чем что то сказать подумай 100 раз и благоразумно промолчи.

Я думаю, это не тот случай. Я же не обещал исполнить любое желание, а только помочь чем смогу. Я не состою ни в каких коалициях, и не завожу дружбы против кого-то или за кого-то. С кем хочу с тем общаюсь, и что хочу то и делаю. А на все остальное мне плевать.

Jiharka 12.01.2011 20:14

2Ангел№666

спокойной ночи! и приятных сновидений!)

Natali 12.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 74234)
Я думаю, это не тот случай. Я же не обещал исполнить любое желание, а только помочь чем смогу. Я не состою ни в каких коалициях, и не завожу дружбы против кого-то или за кого-то. С кем хочу с тем общаюсь, и что хочу то и делаю. А на все остальное мне плевать.

Тогда надо правильно ставить запятую, а то получается: А мысль и не надо убивать- изуродуй её до неузнаваемости,и оа умрёт сама.:p

Кали 12.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 74234)

И зря ты оправдываешься: оправдывается виноватый. А ты не виноват. В данном случае, по крайней мере))

АнгелОК666 12.01.2011 20:32

Блин...Опоздала на Главные Выборы в психбольничке:)))Зато День Рождения отметила на "5+":) Успела посмотреть итоги,ни хрена не поняла,за что же была такая масштабная битва...Чё делили хоть?Кресло модератора?Оно уцелело в войне или его полностью раздолбали?:)))))Поздравляю нового модератора с вступлением в новую должность!

АнгелОК666 12.01.2011 20:36

Блин...Опоздала на Главные Выборы в психбольничке:)))Зато День Рождения отметила на "5+":)Кресло модератора уцелело в войне за почётную должность или его полностью раздолбали?:)))))Поздравляю нового модератора со вступлением в должность!!!

АнгелОК666 12.01.2011 20:39

Вот долбаный ноутбук...По два раза сообщения дублируются.

Раздражающий фактор 12.01.2011 23:12

Свободу попугаем!
Вот это вы тут разгулялись не хило :)

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.